Здравствуйте, уважаемая администрация проекта WoW-Circle!
Перед тем как подать анкету, хочу вас поставить в известность что с данными требованиями и обязанностями - ознакомился.
Что собственно анкеты:
1) - имя Александр
2) - 02.12.1993
3) - г.Красноярск
4) - Да, был. (Пол года был Главным Ивент Мастером на сервере mmogate. Ник: atro. На данный момент реалм был перенесен и объединен с проектом вов-легендари. Онлайн составляет больше 1300 человек.) (Также был Заместителем Админа на сервере: вов фрост - 4 месяца) (И также был Ивент Мастером, потом Гейм Мастером, а потом Глобальным Администратором на сервере wowgear, он же janezz, ник: extazy)
5) - Fun
6) - Играю очень давно, "пережил" много вайпов.
7) - Во-первых скажу сразу и точно: Я не собираюсь показывать свое правосудие перед игроками данного проекта, моя цель: установить как можно больший контроль на реалме, выслеживать и наказывать правонарушителей, оказывать игровую помощь, давать различные советы. Влазить в игровой процесс, например: "Гм ресни - я не могу, кд на камень" или же "Гм пропиши мне то, либо это" - не собираюсь!. Работаю серьезно, умеренно, рассудительно! "Любимчиков" которым, делать некие поблажки - я не ищу!
8) - Icekron
9) - - [1] - Оказание внутри игровой поддержки! (Отвечать на тикеты, и на многие вопросы игроков)
- [2] - Контроль, за соблюдением правил в игре! (Блокировать вторжение посторонних чит-программ, которые влияют на игровой процесс)
- [3] - Наведение порядка в лексике игроков! (Предотвращать оскорбления, флуд и "спам - рекламы")
10) - Добрый, отзывчивый, целеустремленный, рассудительный, трудолюбивый. Занимаюсь программированием, приветствую спорт, без вредных привычек.
11) - Skype - sirious2372010
И хочу добавить от себя напоследок.
Знание игровых команд - превосходное.
Творческий человек - потому и анкету оформил красочно.
С уважением, приветствую всю администрацию данного проекта/реалма в скайпе.
Ну и благодарю, за отведенное мне время!:)
Спасибо.