Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слэм или героик?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Слэм или героик?

Часто вижу различные билды у варов и до сих пор не могу определиться со своим, мне удобно бегать с героиком и побуждением, но топы вроде как бегают со слемом , так как у него хороший дмг и затраты раги....
    Выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу)
    Я бегал с обоими билдами пробовал убить холипала и билд с побуждением адл более высокий результат правда я был с бг пухой а у слема процент от урона оружия вобщем я хз))

Новичок Аватар для Tarasiy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Советую брать хероик т.к слэм на арене не играбелен.Лучше будет более агрессивный туннэлинг в виде хероика.Да и в дуэлях лучше бегать с хероиком.Советую тебе как топ вар фана)

Старожил Аватар для HeaDHuNTeR
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Tarasiy Посмотреть сообщение
    Советую брать хероик т.к слэм на арене не играбелен.Лучше будет более агрессивный туннэлинг в виде хероика.Да и в дуэлях лучше бегать с хероиком.Советую тебе как топ вар фана)
    Абсурд, гораздо профитнее забивать таргет слемом.

Новичок Аватар для Tarasiy
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от HeaDHuNTeR Посмотреть сообщение
    Абсурд, гораздо профитнее забивать таргет слемом.
    Это на любителя.Но я думаю лучше б было взять хероик.

Старожил Аватар для Сократ
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 34).
    Слэмом надо уметь пользоваться, как не парадоксально. Кажется че там, спамь в таргет и делов то. Но блеть, вроде должно больше дмг быть со слэмом, а не прокает что то, если рандомно жать. Я тоже долго думал что лучше... Мне кажется от стиля игры зависит, а разницы особо нет. Я вот, привык играть от дефа и бурстить под кд. Есть знакомые вары на х25ката, которые играют в слэм билде и вжимают за пару гкд после чарджа. В общем тут дело выбора. В каком лучше получается, в том билде и стоит играть. Самое главное не скатывать чужие билды, если ты не понимаешь,что и для чего, человек качал

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Слэмом надо уметь пользоваться, как не пародоксально
    Полностью солидарен.
    Цитата Сообщение от Сократ Посмотреть сообщение
    Самое главное не скатывать чужие билды, если ты не понимаешь,что и для чего, человек качал
    А я думал людей таких не осталось в этом донном мире. Кого не вижу в 99% случаев плагиаты креативить не хотят люди

Старожил Аватар для Spellman
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    слэм наносит больше урона, его можно юзать в ротации, когда ты просто сливаеш хп противнику. Героик лучше юзать когда тебе надо забурстить \ дожать врага с низким кол-вом хп - в такие моменты про слэм можно забыть

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Посмеялся с аргументов
    Слем - только для 2х2 и только с хпалом/ршамой. Для слема необходим большой аптайм на таргете и минимальное количество свитчей, в противном случае слем бесполезен. Также слем чувствителен к пингу - с пингом выше 120 тяжело юзать слем.
    Героик - обратная сторона слема, очень хорошо показывает себя в играх с друидом/пристом и тут я бы выбрал сайленс билд (31-3-7). С ним вам необходимо играть оффенсивно на свитч-сс.
    Для новичков лучше дефолтный героик билд (31-7-3).

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от justkidding Посмотреть сообщение
    Посмеялся с аргументов
    Слем - только для 2х2 и только с хпалом/ршамой. Для слема необходим большой аптайм на таргете и минимальное количество свитчей, в противном случае слем бесполезен. Также слем чувствителен к пингу - с пингом выше 120 тяжело юзать слем.
    Героик - обратная сторона слема, очень хорошо показывает себя в играх с друидом/пристом и тут я бы выбрал сайленс билд (31-3-7). С ним вам необходимо играть оффенсивно на свитч-сс.
    посмеялся с аргументов

всё куда проще, нужно добить противника порезкому, юзай героик , во всех остальных случаях юзай слем ибо он по прежнему остаётся самым мощным ударом, все топы как пишет автор бегают с билдом под слем потому что только даун не сообразит что чем сильнее удар тем больше от него пользы. С билдом под героик бегают либо новички начитавшиеся левых гайдов либо раки которые фапают на макрос гер+прев...

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Слэм лучше.
    Перерыл форум оффа в поиске ответа на этот вопрос. Все однозначно говорят что в билде с героиком часто бывают ситуации когда не хватает раги и появляются провалы в брусте если заюзал героик не вовремя.

Я бы подвел следующий итог:
    1. Рагакос 30/15. Выигрывает слем
    2. Дамаг 1/3 (под 3 стаками таланта). Выигрывает слем.
    3. Время каста 1,5с/2с (ГКД против ГКД+0,5каста). Немного выигрывает героик.
    4. а) Слем - тратим 2 таланта и символ.
    б) Героик - тратим 3 таланта символа нет.

Раньше слем нужно было стоять и кастить. В риалиях катаклизма механику переработали и теперь слем кастится на ходу что увеличивает его эффективность в разы.

Дальше не нужно напрягать мозг. Парни с оффа все посчитали. При прямоте рук слем дает на порядок выше дамага при этом тратя меньше раги. И с героиком зачастую играют только потому что талант является проходным до сала.

Но конечно в некоторых ситуациях 2 крита подряд героиком за счет таланта дадут дожать хила... Поэтому на вкус и цвет...
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Активист Аватар для Liodor
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от slesh8888 Посмотреть сообщение
    Часто вижу различные билды у варов и до сих пор не могу определиться со своим, мне удобно бегать с героиком и побуждением, но топы вроде как бегают со слемом , так как у него хороший дмг и затраты раги....
    Выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу)
    Я бегал с обоими билдами пробовал убить холипала и билд с побуждением адл более высокий результат правда я был с бг пухой а у слема процент от урона оружия вобщем я хз))
    Бери героик и будет тебе радость.(т.к ты не очень опытный наверное, бывалый уже для себя решил как и с чем ему бегать. ) Зачем лишнее гкд? К тому же во многих ситиуциях тебе тупо не дадут его использовать, или не будет времени его использовать. Хотя есть и обратная сторона. Тут больше на любителя , оба варианта играбельны.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от justkidding Посмотреть сообщение
    Посмеялся с аргументов
    Бред.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    Слэм лучше.
    Перерыл форум оффа в поиске ответа на этот вопрос. Все однозначно говорят что в билде с героиком часто бывают ситуации когда не хватает раги и появляются провалы в брусте если заюзал героик не вовремя.

Я бы подвел следующий итог:
    1. Рагакос 30/15. Выигрывает слем
    2. Дамаг 1/3 (под 3 стаками таланта). Выигрывает слем.
    3. Время каста 1,5с/2с (ГКД против ГКД+0,5каста). Немного выигрывает героик.
    4. а) Слем - тратим 2 таланта и символ.
    б) Героик - тратим 3 таланта символа нет.

Раньше слем нужно было стоять и кастить. В риалиях катаклизма механику переработали и теперь слем кастится на ходу что увеличивает его эффективность в разы.

Дальше не нужно напрягать мозг. Парни с оффа все посчитали. При прямоте рук слем дает на порядок выше дамага при этом тратя меньше раги. И с героиком зачастую играют только потому что талант является проходным до сала.

Но конечно в некоторых ситуациях 2 крита подряд героиком за счет таланта дадут дожать хила... Поэтому на вкус и цвет...
    Согласен
    Последний раз редактировалось Liodor; 12.06.2014 в 12:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Проблема слэма не в том что он кастится, а в том что если ты не крепко сидишь на цели, его тупо некогда прожимать, мортал с овером бы успевать сливать по кд, замедлялки обновлять опять же, слэм разве что под стан и улучшенное подрезание можно норм влить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя