Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верховья грозовой гряды(ачиводроты велком). Для ноныча специально.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован Аватар для We wanna see hate
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

Верховья грозовой гряды(ачиводроты велком). Для ноныча специально.

Собственно в чем суть: имеется 98\100 квестов в грозовой гряде. Взял наверное все квесты которые можно взять на данный момент(4 штуки). Три квеста выполнить невозможно(об этом чуток ниже) и один квест уже выполненный, нужно только сдать. И вот собственно в чем проблема. По воввэю все нипы стоят на своих местах. Но вот только хрен мне, а не нипы. Нет их просто формально на своих местах. Объясню на примере:

Имеется квест(http://cata.wowway.ru/?quest=12966), его надо сдать нипу(http://cata.wowway.ru/?npc=30099). По воввэю нип есть, а по сути хрен. И собственно наверное суть проблемы: все квесты которые я не могу выполнить либо открывают к следующим путь либо ну вы поняли. Половина нипов с грозвой гряды какого-то хрена забыли в зулдраке, ледяной короне да и вообще хрен знает где. Проверял так: писал в таргет имя нипа, и летел со стороны зулдрака. В зоне видимости таргет брался, когда долетишь пропадал. И это не только с этим квестом. Может хоть кто-нибудь посоветовать как сделать этот хренов ачив?

Пост, , скриптум: не надо посылать меня в багтрекер, у меня чувство что большинству девелоперов просто срать на них, сколько не заливали либо клоусед либо вот по воввэю все есть, так что не парьте нам мозги, это у вас руки из жопы. Нужна конкретика, я думаю со многими квестами происходит та же хрень что и с этими, и просто сидеть без 2ух квестов до ачивы, ну паскудство же.

Пост, , скриптум намбер ту: Тайм, и прочие выше стоящие порни, если можете донесите эту проблему до девелоперов.

Я все

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Цитата Сообщение от We wanna see hate Посмотреть сообщение
    Пост, , скриптум: не надо посылать меня в багтрекер, у меня чувство что большинству девелоперов просто срать на них, сколько не заливали либо клоусед либо вот по воввэю все есть, так что не парьте нам мозги, это у вас руки из жопы. Нужна конкретика, я думаю со многими квестами происходит та же хрень что и с этими, и просто сидеть без 2ух квестов до ачивы, ну паскудство же.
    Напиши репорт что девелоперы не справляются с работой...

Пост, , скриптум намбер ту: Тайм, и прочие выше стоящие порни, если можете донесите эту проблему до девелоперов.
    Тайм - ГМ, и он не обязан доносить что то до девелоперов, тебе надо ты и пиши... А тут такие темы неуместны...

Поблагодарил(а)
    0
    Мнение леек 9ти классников меня не интересует, оке?

4. 1 пользователь сказал cпасибо We wanna see hate за это полезное сообщение:

Shadex (22.07.2013)

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    чувак это циркуль,тут естественно все не работает,тоже самое с тернистой,так же не все кв пашут там

Поблагодарил(а)
    0
    Да я тернистую и все восточные королевства успел сделать на 4.0.6, пришлось потрудиться. Сейчас доходит, некоторые квесты не могу взять потому что не доделал цепочку на 4.0.6. Сейчас она попросту недоступна. Писать в багтрекер бестолку, потому что один ответ на все: у нас есть более важные вещи.

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Сейчас она попросту недоступна. Писать в багтрекер бестолку, потому что один ответ на все: у нас есть более важные вещи.
    ну тогда, зачем пишешь тут? ты думаешь есть какая то дырка в ядре, чтобы можно было сделать данные кв?

Легендарный Флудер Аватар для Suaques
    Поблагодарил(а)
    880
    Получено благодарностей: 482 (сообщений: 363).
    Да я тернистую и все восточные королевства успел сделать на 4.0.6, пришлось потрудиться. Сейчас доходит, некоторые квесты не могу взять потому что не доделал цепочку на 4.0.6. Сейчас она попросту недоступна. Писать в багтрекер бестолку, потому что один ответ на все: у нас есть более важные вещи.
    Запорол квшки, и пишет что не работают

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    да и аналогично как мк,даже чинить не хотят,ласт как не работал так и не работает

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Monkey.D.Luffy Посмотреть сообщение
    ну тогда, зачем пишешь тут? ты думаешь есть какая то дырка в ядре, чтобы можно было сделать данные кв?
    практически уверен.

Цитата Сообщение от LatinoSGD Посмотреть сообщение
    Запорол квшки, и пишет что не работают
    о боже мой, иди дальше переливай 5с.

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Тайм, и прочие выше стоящие порни, если можете донесите эту проблему до девелоперов.
    Я как обычный смертный отписываю все баги Пельфу через форум. Правда в личку...

не надо посылать меня в багтрекер
    Это единственный выход.