Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вот что бывает, когда нарушает альянс.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для ignasis
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Вот что бывает, когда нарушает альянс.

Прошла неделя с оформления заявки на бан, и вот ответ админов
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=241674 (ps тема в корзине)
    Привыкайте... ииии меня возможно забанят на форуме за это....

Новичок Аватар для kolobox
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    За что банить? Они просто пошлют робота похожего на Шварца в прошлое, чтобы он убил твоего прадеда, таким образом изменят историю, тебя не будет, темы тоже, ну и т.д.

Да ГМы красавцы, любят играть в молчанку, когда либо лень что-нибудь делать. Не первый раз такое.

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    Привыкайте, этот вовцирк
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    В чате вчера был Сикстус и я поинтересовался, почему же нет ответа в этих темах, сначала был ответ, мол лето, гмы тоже люди, много дел, бла бла бла. Далее спросил: почему тогда у гмов есть время порой язвительно отписаться в разделе обжалований наказаний, а на соседний, более важный раздел, времени не хватает? Ответ последовал, что таких скринов недостаточно. Что недостаточно? Индикаторы есть, сервер инфо присутствует, таргет босса виден отчетливо - что еще не хватает? Мания придрался к какой-то непонятной ерунде в правилах, что должны в чате быть настроены цвета классов ( а этот пункт в правилах сделан для скринов с нарушениями чата, вообще-то, и давайте докажите мне, что это не так).
    Ну ладно. Не верите скринам, так зайдите сами на бг и посмотрите. Такая проблема присутствует уже около 2х недель, если я не ошибаюсь. 2х недель! Вы издеваетесь? Сикстус, Мания, Фина, Деллен, Улула, это 5 человек, за 2 недели не нашли времени посмотреть хотя бы 1 остров? И это не рядовое нарушение, которое сложно отследить и оно не приносит что-то значительное, чтобы можно было закрыть глаза на время отпуска. Это ЧП, которое обрело уже массовый характер и надо что-то делать с этим, а не строить из себя незнайку. Остров всегда был больной темой. Сначала ворота, потом отключенное пвп и т.п. Ну ладно, раньше можно было перевести стрелки на Пельфа и прочих разрабов. Здесь же ГМы могут что-то сделать и все равно закрывают глаза.
    Такой фигней занимается, как мне довелось увидеть, не так уж и много человек. Не просим же мы перебанить всех 40 чел тимы альянса, но багоюзеров отправить на каникулы не так уж и сложно.
    Не надо говорить, что в следующей обнове починят и все такое и тому подобное. Это не оправдание, до обновы нам жить не менее месяца(!), т.к. в 14 апе ничего не указано о такой проблеме. Так что не надо спрыгивать на Кодекса, Пельфа и остальных, мол это их проблемы как разрабов.
    Говоря уже о времени и т.д.: когда на х100 был аналогичный багоюз со стороны Орды (вывод босса в начале боя с задней стороны крепости и последующее убийство), у Тайма нашлось почему-то время пересмотреть кучу репортов, даже самому побывать на ОЗ и перебанить уйму народа на мб незначительный срок дней в 15 дней, но все же навести какой-то порядок.
    Этот пост - не обвинение, а призыв к действию и попытка дать понятие о всей масштабности проблемы на поле боя Остров Завоеваний.
    Грегори
    Ушел на офф.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Альвар за это полезное сообщение:

=A-Z= (23.07.2013)

Новичок Аватар для Ванилько
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    И что самое главное видишь одни и те же хантские рожи, которые агрят босса =))

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    А Вы пишите ещё больше всякого бреда в подобных темах. Тогда - точно уйдёте в бан на форуме. А в чате я Вам сказал - увижу подобное - тогда и забаню, пока ни одного Острова при мне не было, а 24 часа в сутки я не могу сидеть в игре и ловить багеров.

Закрыто.