Прошла неделя с оформления заявки на бан, и вот ответ админов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=241674 (ps тема в корзине)
Привыкайте... ииии меня возможно забанят на форуме за это....
Прошла неделя с оформления заявки на бан, и вот ответ админов
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=241674 (ps тема в корзине)
Привыкайте... ииии меня возможно забанят на форуме за это....
За что банить? Они просто пошлют робота похожего на Шварца в прошлое, чтобы он убил твоего прадеда, таким образом изменят историю, тебя не будет, темы тоже, ну и т.д.
Да ГМы красавцы, любят играть в молчанку, когда либо лень что-нибудь делать. Не первый раз такое.
Привыкайте, этот вовцирк
Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro
Nessy - хант, ММ (Cata х1)
Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)
В чате вчера был Сикстус и я поинтересовался, почему же нет ответа в этих темах, сначала был ответ, мол лето, гмы тоже люди, много дел, бла бла бла. Далее спросил: почему тогда у гмов есть время порой язвительно отписаться в разделе обжалований наказаний, а на соседний, более важный раздел, времени не хватает? Ответ последовал, что таких скринов недостаточно. Что недостаточно? Индикаторы есть, сервер инфо присутствует, таргет босса виден отчетливо - что еще не хватает? Мания придрался к какой-то непонятной ерунде в правилах, что должны в чате быть настроены цвета классов ( а этот пункт в правилах сделан для скринов с нарушениями чата, вообще-то, и давайте докажите мне, что это не так).
Ну ладно. Не верите скринам, так зайдите сами на бг и посмотрите. Такая проблема присутствует уже около 2х недель, если я не ошибаюсь. 2х недель! Вы издеваетесь? Сикстус, Мания, Фина, Деллен, Улула, это 5 человек, за 2 недели не нашли времени посмотреть хотя бы 1 остров? И это не рядовое нарушение, которое сложно отследить и оно не приносит что-то значительное, чтобы можно было закрыть глаза на время отпуска. Это ЧП, которое обрело уже массовый характер и надо что-то делать с этим, а не строить из себя незнайку. Остров всегда был больной темой. Сначала ворота, потом отключенное пвп и т.п. Ну ладно, раньше можно было перевести стрелки на Пельфа и прочих разрабов. Здесь же ГМы могут что-то сделать и все равно закрывают глаза.
Такой фигней занимается, как мне довелось увидеть, не так уж и много человек. Не просим же мы перебанить всех 40 чел тимы альянса, но багоюзеров отправить на каникулы не так уж и сложно.
Не надо говорить, что в следующей обнове починят и все такое и тому подобное. Это не оправдание, до обновы нам жить не менее месяца(!), т.к. в 14 апе ничего не указано о такой проблеме. Так что не надо спрыгивать на Кодекса, Пельфа и остальных, мол это их проблемы как разрабов.
Говоря уже о времени и т.д.: когда на х100 был аналогичный багоюз со стороны Орды (вывод босса в начале боя с задней стороны крепости и последующее убийство), у Тайма нашлось почему-то время пересмотреть кучу репортов, даже самому побывать на ОЗ и перебанить уйму народа на мб незначительный срок дней в 15 дней, но все же навести какой-то порядок.
Этот пост - не обвинение, а призыв к действию и попытка дать понятие о всей масштабности проблемы на поле боя Остров Завоеваний.
Грегори
Ушел на офф.
=A-Z= (23.07.2013)
И что самое главное видишь одни и те же хантские рожи, которые агрят босса =))
А Вы пишите ещё больше всякого бреда в подобных темах. Тогда - точно уйдёте в бан на форуме. А в чате я Вам сказал - увижу подобное - тогда и забаню, пока ни одного Острова при мне не было, а 24 часа в сутки я не могу сидеть в игре и ловить багеров.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]