Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Священный щит

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Священный щит

http://wowway.ru/?spell=53601 дает чудесный баф http://wowway.ru/?spell=58597, поглощает огромное количество урона, за арену против холивара, в щит уходит до 40% урона, этот щит не должен столько поглащать, многие паладины играющие на ат вобще в шоке, стартовый хпал убивает практически любого. Половина фана играет за холипалов, может быть уже пора принять меры и починить этот спел? Он мне напоминает Валанир который был багнут примерно год назад.

Сам лично ни дкой ни варом со 100% рпб не могу пробить паладинов они поглощают 99% урона. 7 из 10 атак - Поглощение. 2 из 10 - наносят примерно 10 -20 едениц урона. и лиш одна атака критует 1.5к. Не все паладины умеют юзать эти щиты. Нужно вкачать таланты в прото ветке и тогда паладин совершенно не пробиваем ни физ уроном ни магией. Зайдите на фан подуэлтись с паладинами примерно 40% паладинов умеют багать эти щиты вы не снесете им даже 10% хп.

У меня нет ни скриншотов ни видео. Но чтоб понять в чем дело просто зайдите на фан подуэлтись с паладинами ретро.
    Сейчас уже на сервере паладин самый распространенный класс это не с проста.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 2).
    Вайн такой вайн.....
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=160797&dateline=13716  74508

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от alizee Посмотреть сообщение
    Вайн такой вайн.....
    полюбому паладином играеш

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 229).
    Автор,покажи хоть 1 вара,который в дуэли снесет холипала

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А я про что и говорю палы непробиваемы абсолютно ни для физ не для магии. При чем непробиваемы ретро и холики. Сейчас прото убить гораздо проще нежели ретро

При чем тема про их баго щиты поднималась миллион раз в разных разделах форума но на баг трекер не поступала. потому что на баг трекер палы сами про свой щит не раскажут.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 229).
    А я тебе говорю,что чудовары могут проигрывать холипалам-на каждый класс и спек есть свой антикласс-варам противник холипал оказался(зато ретрики могут варов убить,но боятся пристов)

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    в сотый раз вижу подобную тему. в сотый раз удивляюсь фактору человеческой лени.
    в каждой из этих тем, кто-нибудь да писал формулу по которой расчитывается абсорб щита.
    сегодня этим "кто-нибудь" буду я.
    500(600, при наличии вкаченого таланта Божественный страж 2/2)+0.75spd
    ретрик в фуллгире имеет около 2000 спд, у холика побольше будет. ну и подытожив всё это, ты сможешь узнать, что у ретрика каждые 6 секунд прокает щит, который абсорбит около 2к дамага. опять таки, у холика побольше будет, но не на много.
    так вот, неужели перед тем как идти вайнить на форум, сложно погуглить какую-то инфу, или же покопатся на том же форуме цыркла, кинуть дуэль случайному хпалу, или же ретрику, предварительно узнав кол-во его спд, и по рекаунту посмотреть сколько дамага ушло в абсорб?
    ко всему этому стоит добавить, что спд ретрика скаллируется от апа, Покров света, соответственно при проках выборов, черепов, и прочих тринкетов, или чего-либо другого, увеличивающего силу атаки, кол-во поглощаемого урона щитом тоже будет увеличиватся. ну и у хпалов само собой в точности такая же ситуация, только при проках на спд.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

UmbrellaRain (25.07.2013)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    прошу закрыть тему , данная абилка работает по близлайку
    и еще, советую разработчикам АТ стремиться тоже к близлайку..

Активист Аватар для Ligilo95
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Любой)

- - - Updated - - -

Щит и в правда игнорит слишком много урона я паладин и я не чусвую что по мне демажит кто либо все время погл погл, внутриние кд щита равно 6 сек ,а прокает она каждую 1 сек, в результате поглощений очень много и пробить не реально!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Elasta Посмотреть сообщение
    в сотый раз вижу подобную тему. в сотый раз удивляюсь фактору человеческой лени.
    в каждой из этих тем, кто-нибудь да писал формулу по которой расчитывается абсорб щита.
    сегодня этим "кто-нибудь" буду я.
    500(600, при наличии вкаченого таланта Божественный страж 2/2)+0.75spd
    ретрик в фуллгире имеет около 2000 спд, у холика побольше будет. ну и подытожив всё это, ты сможешь узнать, что у ретрика каждые 6 секунд прокает щит, который абсорбит около 2к дамага. опять таки, у холика побольше будет, но не на много.
    так вот, неужели перед тем как идти вайнить на форум, сложно погуглить какую-то инфу, или же покопатся на том же форуме цыркла, кинуть дуэль случайному хпалу, или же ретрику, предварительно узнав кол-во его спд, и по рекаунту посмотреть сколько дамага ушло в абсорб?
    ко всему этому стоит добавить, что спд ретрика скаллируется от апа, Покров света, соответственно при проках выборов, черепов, и прочих тринкетов, или чего-либо другого, увеличивающего силу атаки, кол-во поглощаемого урона щитом тоже будет увеличиватся. ну и у хпалов само собой в точности такая же ситуация, только при проках на спд.
    дело не в том сколько ,а как часто
    Дисконект x10 Орда
    Дисконэкт x10 Альянс

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    дело в том, что ты наркоман. и у тебя нет мозгов.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Elasta за это полезное сообщение:

alizee (27.07.2013),Khaelthas (01.08.2013)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Сколько существует щит - столько на него вайнят.
    Не смотря на то что все работает близзлайк..

Автор дно. На циркле Шемовары сливают холиков на раз..

Активист Аватар для Vaultboy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не парься дк тут не причем. При его спд щит должен поглощать 3099,5 урона раз в 6 секунд , после получения геем урона. Но парень это циркуль и тут такое дело что... вообщем ты бьешь гея и поглощает 3099,5 с каждой абилки, авто атаки , тика дот. По идее тик дот + хит коила должны пробивать щит и следующие 5 сек мы будим пинать гея без щита ...

ЗЫ ты бегаешь с жатвой и крово отводом на панельке? Не дрыкает?
    Вот один из разговоров в темах дк.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя