сделал антиерор в лк, теперь не могу регать бг), а сделал потому что камера уезжала вверх и сбивалась powa, вобщем, баг на баге, как исправить рег бг?
попрпавочка, теперь вообще ничего делать не могу, не кастует никакие скилы, могу только бегать
сделал антиерор в лк, теперь не могу регать бг), а сделал потому что камера уезжала вверх и сбивалась powa, вобщем, баг на баге, как исправить рег бг?
попрпавочка, теперь вообще ничего делать не могу, не кастует никакие скилы, могу только бегать
1. Возможно у вас блокирует какой то аддона для реги на БГ.
2. Удалите папку Cache
Попробуйте 2 этих пункта, если не поможет отпишите.
Удалил папку Cache, выключил все аддоны, не помогает, разве что смог кастовать, а бг до сих пор не рег
BlackJack (26.07.2013)
Возможно у вас что то с клиентом, попробуйте его переустановить если на это у вас есть время
Была примерно такая же проблема у одного игрока, который отписал на форум...
У него была проблема, как и у Вас, в регах. Но у него из-за того что он сменил фракцию. Но регать он смог, только через пати, после перезагрузки сервера смог регать сам
на другом персонаже этого же аккаунта бг регает, после зашел на багоперса, проблема не решилась)
в пати ни с кем сегодня не был, вчера спокойно фармил бг, вобщем, буду ждать дисконекта, если не поможет, придется писать в багтрекер