Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цепочка квестов на Жука!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Post Цепочка квестов на Жука!!!

Уважаемая администрация сперва хотел поблагодарить вас за такой замечательный проект как Wowcircle!!! Но я всё же хочу обратить внимание вас на эту цепочку квестов, я начал делать её когда ещё все работало, остановился на 19 кв, который выполняется в ЛКТ, но так как у меня было кд я планировал завершить цепочку после сброса кд, сброс кд был в воскресенье кв были ещё доступны, в понедельник вечером я зашёл в игру, и хотел завершить эту великолепную цепочку, т.к. самое тяжелое позади, я зашёл в ЛКТ, убил первого босса, но решетка не открылась, я огорчился, а там как раз был НПС у которого нужно взять кв, естественно я его не взял, и отложил квест до лучших времен, почитав на форуме что ни у одного меня решетка не открылась, через 2 дня я узнаю что квест теперь недоступен, что же получается, из за того что не открывалась решетка я не смог завершить квест, до его закрытия....( меня это очень расстроило, и я очень прошу пересмотреть это решение, и включить квест хотя бы на месяц.... я думаю администрация меня поймет, спасибо за внимание... с уважением Вячеслав!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Примного благодарен Администрации, и конкретно DB_KiLLeR, спасибо что есть такие замечательные и отзывчивые люди, Большое человеческое спасибо!!!