Уважаемая администрация сперва хотел поблагодарить вас за такой замечательный проект как Wowcircle!!! Но я всё же хочу обратить внимание вас на эту цепочку квестов, я начал делать её когда ещё все работало, остановился на 19 кв, который выполняется в ЛКТ, но так как у меня было кд я планировал завершить цепочку после сброса кд, сброс кд был в воскресенье кв были ещё доступны, в понедельник вечером я зашёл в игру, и хотел завершить эту великолепную цепочку, т.к. самое тяжелое позади, я зашёл в ЛКТ, убил первого босса, но решетка не открылась, я огорчился, а там как раз был НПС у которого нужно взять кв, естественно я его не взял, и отложил квест до лучших времен, почитав на форуме что ни у одного меня решетка не открылась, через 2 дня я узнаю что квест теперь недоступен, что же получается, из за того что не открывалась решетка я не смог завершить квест, до его закрытия....( меня это очень расстроило, и я очень прошу пересмотреть это решение, и включить квест хотя бы на месяц.... я думаю администрация меня поймет, спасибо за внимание... с уважением Вячеслав!!!!