Здравствуйте я прошу разбанить своего персонажа "Ankx" он в бане уже пол года за слив арены. Я понял свои ошибки и больше так делать не буду разбаньте пожалуйста очень хочу за него поиграть! за ранее спасибо надеюсь поймёте"
Здравствуйте я прошу разбанить своего персонажа "Ankx" он в бане уже пол года за слив арены. Я понял свои ошибки и больше так делать не буду разбаньте пожалуйста очень хочу за него поиграть! за ранее спасибо надеюсь поймёте"
Ну можно же простить человека, тогда сглупил щас понял ошибку больше так не сделаю! вы же можете разбанить и пермонент будьте человеком разбаньте пожалуйста!
я правила читал и их знаю, но я и знаю людей которых разбанивали перманент и тоже за слив арены!! ники я называть не буду но информация достоверная! почему же тогда одних разбаниваете просто так а кто правду говарит нельзя?!
я знаю что это не мой случай и это не враньё ! 1-ин человек вас тупо достал писать и кто то и ГМов его разбанили и он щас играет спокойно! темболее после этого уже менялось ядро было уже давно пол года назат уже! и доказательств нету что я сливал может просто случайно получилось что счёт почти одинаковый ! разбаньте пожалуйста !!!
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:35 ----------
И ещё моему ДК за чтото дали бан на 20 недели , 20 недели уже давно прошли а в ЛК каждый день по 1-му дню бана плюсуеться ник Гак ! что тоэе не разбаните?? это ваш косяк бан был на 2 недели!!
---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
и он в бане уже 68 дней а бан был на 2 недели!!!! что за подход с вашей стороны?? вот в честь компинсацыи разбаньте пала:d а дк вы обязаны разбанить т.к срок бана давно вышел!
я не чё не качаю перманент на пале! а насчёт ДК бан ему давали на 2 недели и его не сняли так что давай снимай его! и что ты меня тут гониш? это твоя обязанность отвечать на вопросы а не хочеш отвечать не берись вообще ответят другие
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:35 ----------
не 1 ГМ не чё не может тока баны давать а чтобы в ПМ ответить или помоч не кто не может!
я ошибся читайте там ниже я исправил ! вообщем моему дк дали бан на 2 недели они уже прошли а в Личном кабинете каждый день по 1-му дню приписывают и уже написано что он в бане 68 дней! Ник Гак,логин mrol20 (если нужно будет мыло и пас напишу) прошу его разбанить!