Здравствуйте Уважаемая администрация мой ник в игре Шрекыч ( орда ) сегодня 26.07.2013 модератор ''Drytone'' выдал мне мут на 60000 минут за О.Р, хотя я даже не оскорблял его родителей и даже никакого намека не было(типа маме привет и тд), вот скрин http://s41.radikal.ru/i093/1307/9b/83bb44f50315.jpg, неужели за это дают мут на 60000 минут и еще и по вымышленной причине, мне кажется гм не имеет права превышать свои полномочия, и должен выдавать мут только если игрок действительно что то нарушил и не по вымышленным причинам! Да я понимаю что мои сообщения не несут смысловую нагрузку и за это есть мут и своя причина, но все же он дал мне мут по причине О.Р покажите пожалуйста где на моем скрине я оскорбляю его родителей или хоть намекаю на что то? Пусть сам модератор ''Drytone'' скинет скрин на моего чара мой ник ''Шрекыч'', хотя я уверен что он будет такой же.Так же хотелось бы попросить того кто назначет модеров, разжалуйте его и возьмите нового который не дает по своему желанию да и еще по вымышленной причине! Заранее спасибо.