Здравствуйте, уважаеммая администрация. У меня сегодня произошел неприятный инцедент. Я играю на вашем сервере уже больше года, с аккаунта Elmerron до сегодняшнего дня у меня ни разу не было проблем с правилами или конфликтов с администрацией, однако, сегодня ко мне зашел мой хороший (уже не очень знакомый) который давно не играет в ВОВ (играл когда-то давно еще на BK серверах), попросил побегать на моем аккаунте, вспомнить былые времена, оставив его у компьтера я ушел в магазин, когда я вернулся он меня очень сильно обрадывал, показал что мой аккаунт временно заблокирован, оказалось что этот у... нехороший человек, решил воспольщываться читерской программой VPE PRo или как то так, так как он неоднократно делал это на своих говно-серверах, и я схватил бан навечно (до вчерашнего дня), из за него я уже лишился паладина (с ником Срубь), которого он удалил с моего аккаунта. Уважаеммые администраторы, очень прошу разбаньте мой аккаунт, очень жалко что я с ним уже год и тут он пропадет, и поверьте если бы я вдруг захотел провести чит атаку по вашему серверу, то я не делал бы ыто программаи которые уже сто лет лежат в сети, и делал бы это не только не со своего аккаунта, а и даже с другого ip адреса. Очень прошу понять и простить мне мою оплошность, если вы мне поможите, то в дальнейшем я обязательно сменю пароль, и никто кроме меня не будет иметь доступ к моим персонажам. С уважением Богдан (Elmerron)
Забанен Да
(до 2013-08-25 17:00:41)
Причина бана Warden Anticheat Violation: WPE PRO - injected dll (CheckId: 1) (забанил Warden Anticheat)
Еще раз уточняю имя аккаунта Elmerron
Ха, пока писал понял что схлопотал бан всего на месяц, рад безумно, если ускорите разбан - буду дико благодарен, если - нет, спокойно подожду месяцок, спасибо.