Уважаемая администрация проекта WOWCIRCLE.Не могли вы сказать,когда добавят шоп зону на Кату ФАН.Огромное спасибо,что убрали баги.
Уважаемая администрация проекта WOWCIRCLE.Не могли вы сказать,когда добавят шоп зону на Кату ФАН.Огромное спасибо,что убрали баги.
пусть делают и ставят пухи 410 + за 2200 и все за ап и хонор , поднимется онлайн , кто успел одеться оставить шмот т.к за это время можно было уже одеться если бы было все норм с сервом
Ну, у меня почти каждый класс одет, как в героик обвес, так и в элиту арены + т2 естественно.
Однако считаю, что с вайпом будет интереснее, ибо, после того, как поставили халяву, перестали регать не только БГ, но и даже арену, стимула же нет, всё на подносе принесено! Да и между новичками, которые придут на этот ФАН, и между нами, одетыми по самое "не хочу" игроками, будет весомая разница... а это не есть хорошо. Прошу Администрацию задумать об этом.
очивки кто мне вернет ? на транс шмотку кто мне вернет ? с 406 осталось очень много шмота на транс долгим и упорным фармом и маунты за репы и т.д. а насчет если будут новички и они будут не одетые то тем кто надо оденутся
народ какие рейтый какой ап и хонор это фан тут все должно быть бесплатно,сюда народ идет чтобы отдохнуть от кача, одется и побеситься!!!
Flubbahxoxo если тут все сделают за ап и хонор он ни чем не будет отличатся от х1 и тода это будет не фан!!
Мой добрый друг, если ты играл на этом фане, когда здесь стояла версия 4.0.6 и не было никакой халявы, онлайн был 300+ тел, и всем это нравилось.
Понимаешь, был смысл играть, ходить на бг, на арену... А сейчас этот смысл пропал, увы.
Перестали регать не только бг, но и арену практически полностью.
Flubbahxoxo, Я с тобой согласен, но арену-то регают... и будут регать.