Доброго времени суток уважаемая администрация , у меня проблема с восстановлением пароля , при регистрации аккаунта я указал свой майл , сперва было всё норм, играл приличное время ,2 раза забывал свой пароль,без препятственно восстанавливал пароль , так и всегда пользовался автономным паролем,потом забросил вов пару месяцев не заходил,и удалил по случайности пароль в txt документе , сегодня решил восстановить пароль,но не тут то было ,.. клац по "Напомнить пароль" далее всё как полагается ,ввожу свой логин ,майл, и выдаёт ошибку, на все 100% уверен что ввожу правильные данные , пароль не как не меняется((( уважаемая администрация! Прошу обратить внимание на скриншоты,предоставил в качестве док-ва того что это действительно мой аккаунт и моя почта.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на этом скрине видно что выдаёт ошибку,если бы я не правильно вводил данные то писалось бы на русском что что-то введено неверно.
Безымянный.jpg
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этих скринах видно что этот майл тоже действительно мой так как и аккаунт
Безымянный2222.jpg
Безымянный3333.jpg
на этих скриншотах персонажи которые находяться на этом аккаунте
WoWScrnShot_032213_090750.jpg
WoWScrnShot_032213_123332.jpg
WoWScrnShot_032213_123337.jpg
WoWScrnShot_032213_123344.jpg
WoWScrnShot_032213_123348.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошу вас сделать что бы я мог нормально сменить пароль на своём аккаунте ,прошу откликнуться, какому гм-у сообщать логин моего аккаунта в WoW-е