- - - Updated - - -
Я уже где-то около года не был связан с роллплеем и не делал что-то подобное тоже давно.
Решил сделать анкету без лишних строк, как НОПы или же знания и тд.
- - - Updated - - -
Я уже где-то около года не был связан с роллплеем и не делал что-то подобное тоже давно.
Решил сделать анкету без лишних строк, как НОПы или же знания и тд.
Defy_U (02.08.2013),Lem's Door to Schrödinger (02.08.2013),Ozzy Bravo (02.08.2013),Roran (02.08.2013)
Текста мало, а косяков много. Речь о запятых. Кое-где криво построены предложения, например, там, где он в меру крепок и предложение далее. Ну, внешне оформил классно, вроде бы. Ничего очень необычного. Дефолтный мерк. Хотя, может это и к лучшему.
P.S. - Черт знает, зачем еще в самой анкете юзать это самое "мерк". Неужели лень дожать парочку кнопок?
Krysae, спасибо, вчитаюсь и попытаюсь исправить
Оформление понравилось. Даже очень. Описание внешности пустяковое и меня лично всегда мало впечатляет, будь там три предложения или опус на десять листов. А вот особенности характера никакие:
- Видит мир без лишних красок таким каков он есть? - проблема в том, что все его таким видят, но никто не видит сам мир. И тут ничего не поделаешь, каждый придумывает свои иллюзии которые и украшают этот мир в его собственных глазах. Один его видит его без красок добрым, второй без красок продажным. Но даже это краски, а без красок мир - пустота.
- Честь римского патриция, французского мушкетера, английского морского офицера - совершенно разные вещи. (с) Какова ваша честь?
- Мало.
Да, главный недостаток данного листа - его количество. И дело не в НОПах (которых на Ашене нет) и не в инвентаре (который кроме вас никому не нужен) и не в отношение к фракциям (которые никогда не были актуальными) а именно в том, что в этом чар листе нет самого персонажа.
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Lem's Door to Schrödinger, нуокчо с: Позже ребутну анкету в плане содержания. Я никогда не умел делать такие вещи как квенты, анкеты. Может у меня и получились логи и чистый отыгрыш, но никак эти вещи.
У нас никто не заставляет кого-то что либо писать. Ваше творчество касается только вас и тех, кто его читает. Наличие квенты или чар листа повлияет на силу и возможности вашего персонажа ровным счетом - никак.
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
Lem's Door to Schrödinger, всё таки как-то заведено, что чтобы закрепить персонажа в мире нужно покрайне мере анкетку какую. Ну, да ладно, я пока борюсь со своим желанием хорошенько поролять или же не ролять вообще.
Персонажа в мире закрепят события, в которых он участвовал, а потом и логи этих событий.всё таки как-то заведено, что чтобы закрепить персонажа в мире нужно покрайне мере анкетку какую.
Привет, Мозгогрыз. smile Увы, всё сказали до меня, я решил просто нанести визит вежливости.
Опять анкеты-комиксы >_<
Defy_U, я же дурак и все об этом знают. Умею делать только такие вот штуки и не больше с:
Немного изменил оформление и собсно очепятки.