Версия лича 3.3.5. Реалм прописан верно. Но при запуске ничего не происходит. И звук винда выдает как при ошибке. Но что именно там не так не ясно. Ничего нет. Просто черный экран...(( Никаких окон. Вообще ничего. Подскажите плз, что не так?....
Версия лича 3.3.5. Реалм прописан верно. Но при запуске ничего не происходит. И звук винда выдает как при ошибке. Но что именно там не так не ясно. Ничего нет. Просто черный экран...(( Никаких окон. Вообще ничего. Подскажите плз, что не так?....
Проверь клиент скриптом у меня в подписи, и прикрепи сюда его лог.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Snejanna (04.08.2013)
Не запускается проверка.. Черное окошко проги моргает и выключается... Видимо что-то с виндой..((( хз...
Возможно, винда просто XP SP2 или младше? Скрипту нужна XP SP3 или старше (до 8ки). Не суть.
Попробуй скачать клиент заново... скорее всего, дело в нем.
Но не исключено что это все-таки косяк винды. Слишком мало информации чтобы сказать точно.
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную
Все-таки клиент придется качнуть)) Ну чтоб наверняка уже))) Жаль только, что персы мои скорее всего ушли в небытие...((( Эх, столько задротства и убитого времени.... В любом случае благодарю за советы и добрые ответы)) В следующий раз буду знать к кому обращаться со своими нубскими вопросами...))) Сэнкью![]()
дрова обновить, директХ обновить? не в клиенте проблема скорее всего