Собственно как вы относитесь к тому,что человек кидает других людей ради того,чтобы одеться самому,или помочь одеться своим друзьям?
Собственно как вы относитесь к тому,что человек кидает других людей ради того,чтобы одеться самому,или помочь одеться своим друзьям?
мне кажется кидалы заставляют всех быть начеку, что весьма полезно. а кто полный дуб так ему и надо :d
Конечно же отношение к кидалам негативное, иногда мне кажется, что это своего рода зависимость и какой-то интерес обмануть людей и заполучить их хорошо одетых персонажей)
Vaddy, Cataclysm x25,
PLAY HARD - GO PRO.
Резко положительно.
Доставляет, когда в чате орут " КЕДАЛА" , потом бегут создавать тему на форуме и кидать скрины в тему нарушителей, и когда им отказывают смотреть на порождение анальных потуг.
положительно, о да .
если б их не было , то было бы неинтересно .А так очень забавляют
Мудаки!
положительно, только они могут наших дураков научить не повторять одни и теже ошибки дважды
Последний раз редактировалось targ3t; 03.03.2012 в 22:11.
Котан
Охохох, такие все батьки прям на форуме сидят...кидалы, видите ли, забавляют их...Интересно было бы понаблюдать за вами со стороны, когда в реале к вам подходят пару быдло и говорят типо "поцык, дай телефончик на 1 звонок", вот я бы поржал над вами тогда :)
Последний раз редактировалось Lobzar; 04.03.2012 в 01:41.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Ничего против не имею... Хотя бывает напрягает когда в личку приходит 10-100 сообщений...