Есть у кого опыт эффективного применения?
Есть у кого опыт эффективного применения?
это к бебо=) я в холи не играл, но так то по идее например синдра 2 фаза, поставить колодец за глыбой..)) эх
На самом деле , лично мое мнение , это бесползеная потеря таланта
А если уж и пригодится этот колодец то только в комнате на личе 25хм/10хм
До закрытия контента колодец тащит - нет альтернативы, которая дала бы за одно очко таланта больше профита.
При закрытом контенте исключительно вопрос жадности: как самого холи приста, так и рейда - босс упадет и без колодца.
В любом случае, даже если у вас самый самолюбивый статик на весь сервер - есть моменты где как минимум милики и танки ничем не заняты - зеленые у профа на 2-3 фазах, взлет ланы, стяжка синдры и т.п.
Очень не хочется жать чешую на перебежках, особенно перед той же второй переходной у платформы на личе, когда дальше у тебя комната. Рейду делать нечего, а прохил нужен - выпьют до дна. Это альтернатива чешуи или гимна, просто надо по-громче и по-раньше в рк крикнуть рейду что есть такая вкусняшка.
В общем аля НСки Ршамы или Рдру в пве - можешь действительно сапортить рейд, а можешь просто линковать якобы топовый хпс.
жаль только, что после юза колодца меняется твой таргет :(
я хз знает как у вас, у нас от духа бегут вечно а вы про колодец
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
орда bbesenok Realm x100> Alliance >Kandii>Guild Renaissance Empire
из-за рекордно низкого количества хпристов приучить рандом пугов к колодцу практически невозможно