Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг, или руки кривые?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

баг, или руки кривые?

Не знаю относится ли сей вопрос конкретно к х25 или стоило писать в другой раздел, но суть такова:
    Играю на данном серваке с друзьями. Играем редко, чисто ради фана. в игре можно сказать нубы. И вот решили добыть себе зверушку летную с инста. Заприметили пару подземелий, но тут нас приследует карма. Ниодин инст так и не удалось пройти.

1. Отправились мы в Окулус попытать удачу на синего дракона
    Зашли в инст, прошлись по первым мобам, убили первого ..босса? ... и ничего. Зависли на летающем островке. никуда не передвинуться. Только спрыгнуть. Из босса никаких летных для дальнейшего прохождения нам не выдало.

2. Ладно.. Не повезло с Окулусом, двинемся ка на Очищение Стратхольма. Добрались в общем то успешно. И вот у входа в город нас встретил стоящий без дела отряд во главе с артасом, никто с нами не поговорил, никакого шоу в начале - ничего. Зашли в город. Вокруг мирные жители, жизнь процветает полным ходом. Побегали малость, но так ничего и не нашли.

Ну и попытка номер три проводилась уже на Вершине Утгард. Знаю, ее многие проходили. и на трофеях народ летает. С первых же шагов смутило отсутствие лута. Вернее время от времени немного голда падало, но больше ничего. Когда дошло дело до Скади Безжалостного, то с гарпунщиков не падает гарпунов (с них вообще ничего не падает). соответственно нет возможности убить летуна и отделаться от безпрерывного посточания мобов.

Проходили втроем. В героическом режиме(последние два). У всех 85лвл.

Вот теперь вопрос: что мы делаем не так? от чего же эта карма? Кто проходил, поделитесь опытом.

Старожил Аватар для hacher
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    1. Драконы не с боса а мобы дают что в клетках
    2. тут просто скрипты не прописаны
    3. для того чтоб появился лут нужно выделить/ударить протодрака что стоял возле боса

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    В окулусе лута нет.Синий дракон падает с Малигоса на обычном уровне сложностиНа героическом падает другой.Когда работало око выбивали .Око вечности сейчас не пашет Стратхольм полностью не работает. Доходил с Артасом до боя в здании, дальше мобов бить не мог.Не юзабельны.На счет вершины скажу одно, многие фармят читами и потом продают дракона в чате ,под видом помощи в его добыче. Но скоро за это поплатятся.Информация о нарушителях доведена до руководства.
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Старожил Аватар для Rollex
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    очищение стратхольма пашет, доходил с артасом до малигоса, вот только его не было. Там где нельзя бить мобов надо хилить артаса пока он не убьет 1 из них, дальше их можно будет бить. Тайм боса с драконом так же нет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rollex за это полезное сообщение:

Сват (24.02.2012)

Старожил Аватар для caratist
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Стратхольм полностью не работает. Доходил с Артасом до боя в здании, дальше мобов бить не мог
    странно, мы недели 2 назад ходили все работало

Цитата Сообщение от artduck Посмотреть сообщение
    Ненавижу вас!!! Вон мы в 5на5 всего с 2 командами играли и подняли на них 2800, а мне @#$$% перманент влепили типо за слив!!! Мне пох на ваших гладов мы просто набирали личку до 2200 ради пухи!!! И я уже не виноват что система распределения рейтинга сломана и рейт тимы взлетел до 2800!!!!

Старожил Аватар для Evrik
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    На счет вершины скажу одно, многие фармят читами и потом продают дракона в чате ,под видом помощи в его добыче. Но скоро за это поплатятся.Информация о нарушителях доведена до руководства.
    Можно вопрос? Почему обязательно читами? Просто можно пробежать до конца коридора, и там любой рдд бьет Скади когда он пролетает над группой. За это тоже будут банить?
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

8. 1 пользователь сказал cпасибо Evrik за это полезное сообщение:

semjke (24.02.2012)

Активист Аватар для F114
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Evrik Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Почему обязательно читами? Просто можно пробежать до конца коридора, и там любой рдд бьет Скади когда он пролетает над группой. За это тоже будут банить?
    Мне синего протодракона продал паладин, прием я ждал в даларане, он химичил в инсте. Допустим, он читак. Когда я ходил к Скади сам, и пытался на него рвануть рывком в момент пролетания над площадкой виснул еррор "Эту цель атаковать нельзя"
    Justed - Human Warrior
    cata x25

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от f114 Посмотреть сообщение
    мне синего протодракона продал паладин, прием я ждал в даларане, он химичил в инсте. допустим, он читак. когда я ходил к скади сам, и пытался на него рвануть рывком в момент пролетания над площадкой виснул еррор "эту цель атаковать нельзя"
    я не знаю, что там с рывком, я не играю варом. точно могу сказать что совой, пристом и хантом можно убить дракона в воздухе, дотами или выстрелом. но ударить можно только один раз, когда он только-только спускается, потом тоже пишет что атаковать нельзя, и нужно ждать когда он сделает круг и прилетит еще раз.

P.s. по крайней мере так было месяц назад.
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Evrik, Тех кто не пользовался читами не за что наказывать.Значит честным людям не о чем беспокоится
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Поблагодарил(а)
    19
    Evrik, Тех кто не пользовался читами не за что наказывать.Значит честным людям не о чем беспокоится
    Это здорово) Просто интересно, как вы будете определять, честным или не честным путем добыт дракон? Или это секретная информация?)

Ваши права