1)Ники нарушителей: Bloodtank, Друкот, Белотур, Fuckpolice, Tirarium, Alpgiton (все игроки Альянса)
2) реалм сервера нарушения: Cataclysm x1 (логон3)
3) 14:36 Игроки союзной фракции сообщили о багаюзе Командира Агмара(http://www.*******.com/npc=34922), я взял в доках катапульту и запрыгнул на здание.
Вот скриншоты нарушителей, применял команду ".server info".
Игроки Орды меня поймут. Надоели бг, где Альянс багает нашего босса и побеждает нечестно!
Все выше перечисленные игроки уже не раз нарушают правила. Из-за безнаказанности они стали все чаще совершать багаюз.
Многие игроки Орды, в связи с бездействием гейм мастеров, поговаривают, что якобы "админы" играют за Альянс и поэтому их не банят.
Я все конечно понимаю, скорее всего это просто слухи и никто никому не "присуживает", но вы нас тоже поймите. Ходить на бг продолжительностью боя -15-25мин, выигрывать и в конце из-за жульничества проиграть бг, получив за все потраченное время 20 очков чести...
з.ы. я пытался договориться с этими игроками, на что мне ответили:"проиграл бг иди поплачь, выкладывай что хочешь, но еще ни одного человека не забанили за багаюз на острове."
Спасибо за внимание, надеюсь вы наконец-то примите меры.