вот вел смс собщение правильно и даже пришло собщение от wowcircle что я купил бонусы и где они ??? Один раз купил все пошло как надо потом подождал 2 дня решил еще отправить и все больше не пришли бонусы (сумма была даже больше)
вот вел смс собщение правильно и даже пришло собщение от wowcircle что я купил бонусы и где они ??? Один раз купил все пошло как надо потом подождал 2 дня решил еще отправить и все больше не пришли бонусы (сумма была даже больше)
Для поиска Вашей смс, мне необходима следующая информация:
- когда отправляли СМС
- с каким текстом
- с какого номера
- на какой номер
- какой ответ получили
Так как Вы получили сообщение о получении бонусов, советую сравнить текст указанный в личном кабинете и текст фактически отправленный вами (по архиву смс), если в уникальном тексте допущена ошибка - постараемся Вам ее исправить и Вы получите бонусы.
Кроме того, 20.07.2013, 16:45 Вы писали на форум, что на ваш аккаунт не начислено 100 бонусов, они пришли?
Если бонусы не получены, укажите необходимую для поиска смс-запроса информацию постараюсь Вам помочь.вчера утром купил у вас 100 бонусов за смс сообщение и не пришли токо смс (Service is temporary unavailable. Info: claim@plasticmedia.ru) сумма была даже больше чем 2.56 Ls и её тоже забрали