Прошу стоящих выше,над неадекватными замами прочитать данное сообщение!!!
Замы просто бесспределят,делают что хотят!!!Особенно это касается Logon 3 х1 Pve,то,за что вы даёте муты и баны,ересью назвать тяжело...Вы замы,стали как Мусора?(сотрудники полиции)Надо забрать 30 алкашей,план на месяц выполнен???!!!вы даёте баны всем подряд,как и муты!!!+зачем прописывать правила???!!!Если вы можете банить на своё устмотрение(Как вы всегда и делаете,ссылаяся на этот пункт)
ПРИМЕР(ВЫ БУДЕТЕ ЗАБАНЕНЫ НА 240 ЗА ПРОДАЖУ/ОБМЕН)-НУ ТАК ДАВАЙТЕ НА 240!!!ВЫ ДАЁТЕ ПЕРМАНЕНТ!!И ССЫЛАЕТЕ НА(ГМ САМ ПО УСМОТРЕНИЮ МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ НАКАЗАНИЕ)
ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА КАКИЕ ЛИБО РАМКИ БЛОКИРОВКИ АККАУНТОВ?!ПРОСТО ДЛЯ ВИДА??
ПРОШУ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!НЕ ОТ ТЕБЯ KSHANTI,ЭТО УЖ ТОЧНО!
Добрый день уважаемая Администрация проекта Wowcircle.
Очень хотелось бы узнать что за наказание такое странное?
Мой ник Kslt,гильдия KittyKittyMeowMeow
х1 Pve
Обмен/продажа
Я считаю,что несправедливо дан бан(навсегда),т.к за обмен/продажу предусмотрено 240 дней.
Что самое интересное бан моему твинку (Логин Kanabis_80)дан бан на 20 дней.
Нарушение одно и тоже.
Прошу учесть,что было вложено более 8к бонусов в данный аккаунт аккаунт.Хотелось бы "отделаться"минимально-возможным наказанием,в будущем такого не повториться,просто надоело шаман,захотел пала...(Думал получиться не словить бан)
То что обмен/купля/продажа запрещена знал...
Прошу рассмотреть и изменить наказание.
Писать в all chat пытался,как можно завуалированно...До этого с моей стороны небыло никаких нарушений.
13) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы.
!!! Внимание, при нарушении данного правила с персонажа низкого уровня, Игровой мастер имеет право выдать перманентное (пожизненное) наказание
(Стандартное наказание по данному пункту - 240 дней дней блокировки аккаунта)
Прописано,что только 240 дней!Куда перманент влупили?...Шаману то дали 20 дней,а мне пернамент,это как понимать.Прошу разобраться...
ОТВЕТ
Kshanti
А теперь, немного правды.
Начнём издалека с того, что этого шамана вы или купили, или обменяли. Причём не более 2 месяцев, быстро он вам надоел.
История банов для аккаунта GREY210491:
Дата бана: 2012-08-22 10:30:10 Время бана: 5d Текущее положение: Нет Причина: локация не по уровню ГМ: Fina
Дата бана: 2012-10-30 22:31:18 Время бана: 8h20m Текущее положение: Нет Причина: Скилфлуд ГМ: Kshanty
Дата бана: 2012-11-05 00:10:43 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов. ГМ: Ulula
Дата бана: 2012-11-10 00:44:49 Время бана: 300d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов, оскорбление гм ГМ: Fiinna
Дата бана: 2013-08-03 20:18:24 Время бана: Информация Текущее положение: Да Причина: Обмен/продажа ГМ: Kshanty
История банов для аккаунта KANABIS_80:
Дата бана: 2011-03-20 16:37:10 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Многократные оскорбления и унижения ГМ: Kuodo
Дата бана: 2012-06-25 02:48:41 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: множественные нарушения правил сервера ГМ: Fina
Дата бана: 2012-09-12 17:50:12 Время бана: 13d Текущее положение: Нет Причина: Оскорбление направленные к родным и близким игрока ГМ: Кодекс
Дата бана: 2012-10-08 14:55:03 Время бана: 120d Текущее положение: Нет Причина: многократные нарушения правил чата. ГМ: Ulula
Дата бана: 2012-10-08 20:22:12 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: изменение наказания. ГМ: Ulula
Дата бана: 2013-06-26 22:26:42 Время бана: 3d Текущее положение: Нет Причина: Дарение персонажа ГМ: Kshanty
Дата бана: 2013-08-03 20:19:22 Время бана: 20d Текущее положение: Да Причина: продажа/обмен ГМ: Kshanty
Kshanti
А теперь, немного правды.
Начнём издалека с того, что этого шамана вы или купили, или обменяли. Причём не более 2 месяцев, быстро он вам надоел.
С какого именно аккаунта до этого не было никаких нарушений? Или охотника вы тоже купили? Тогда многое становится понятнее.
Шамана, кстати, тоже могу отправить в перманент если желаете.
ОТВЕТ
Kslt
За охотника играл всегда я,никто этого аккаунта не знал и не знает.
Дата бана: 2012-11-05 00:10:43 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов. ГМ: Ulula
Дата бана: 2012-11-10 00:44:49 Время бана: 300d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов, оскорбление гм ГМ: Fiinna
Прошу посмотреть даты!!!мне дали бан на 240 дней за рекламу читов Гм Ulula,Затем уже дал бан на 300 дней за то же самое,+ и оскорбление Fiinna!!!Как такое может быть???как же я зашёл на аккаунт и оскорблять???Очень очень странно!И где подтверждение,рекламе читов???хоть 1 доказательство...(Я просто не стал разбираться,что и почему)
А сейчас я получаю перманент за обмен/продажу.Хотя предусматривается наказание 240 дней..
За мной (Охотником)числилось 1 значительное нарушение(Якобы реклама читов)хотя забанили не за это и вы это прекрасно знаете...
Простой,банальный бесспредел...Прошу пересмотреть наказание.
А по поводу шамана,какая разница откуда он у меня?раз на то пошло,не пойман,не вор...и даже если мне его подарили.С чего вы кидаете угрозы о перманенте шамана?!А?!
ОТВЕТ
Kshanti
Вы бы правила почитали, внимательно. Особенно пункт о суммировании наказаний.
Я имею полное право отправить в перманент и шамана, как было сделано с охотником, исходя из вашей истории нарушений.
В разбане отказано.