Что пвп что пве - поломан! Раньше в гире похуже давал 26-24к дпс а сейчас одет получше даю 20-18к что за бред?! И еще многие классы ложились подо мной когда я был одет в шмот за бг, а сейчас тяжело кого то убить 1-1 в шмоте гладиатора Катаклизма!
Что пвп что пве - поломан! Раньше в гире похуже давал 26-24к дпс а сейчас одет получше даю 20-18к что за бред?! И еще многие классы ложились подо мной когда я был одет в шмот за бг, а сейчас тяжело кого то убить 1-1 в шмоте гладиатора Катаклизма!
теперь огни не настакаешь, пофиксили это. когда стакался лунный и солнечный огонь. теперь они взаимозаменяемы
руки не те от одной доты которая тикает раз в 1.5 сек(примерно) не может упасть дпс на 4-6к да и в ротации я никогда не юзал 2 доты
попробуй почитать гайды, свою ротацию подогнать и статы...ката х1пве сова 25-26к в маникен, 390+ илвл в среднем
на 12-14паке в шмотках за хонор лупил по кукле 18-20к дпсу,уже оделся в гладокату и полу 16ый пак,дпс такойже.и ето не звездопад с дотой и буратинами,штото нам опять "пофиксили"
На 4.3.4 в балансе стало играть посложнее дпс упал но не на много главное следить за затмениями и все будет ок.
Ни хрена не ок,дпс упал.
не упал, просто ротацию надо держать хорошо, сова не беговой рдд, дпс падает иначе...зато когда стоишь на одном месте, дпс прёт хорошо
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404