Ув администрация и игроки, трабла крайне глупая, но вот возникла)
Если вкратце, играл на своём аккаунте уже крайне долгий срок (оказалось регистрировал его ещё раньше когда просматривал по 10 серверов ища то что нужно), но начал играть здесь год назад, может полтора. И доселе не обращал внимания на какое мыло зарегестрирован акк. А оказалось на мыло, пасс от которого я утерял настолько давно, что хроника уже и не вспомнит когда. Мне это особо не мешало и было откровенно говоря по барабану, но подсадив девушку на вов, я по глупости сделал ей чара (Djezz паладин дреней) на своём акке. Я действительно не ожидал что её задротство примет такие катастрофические формы, и вот спустя месяц она просит перенести чара на её недавно созданный акк. Закинув 21 грн (+пару голосований до этого) я получил нужные 105 бонусов, и только тогда обнаружил что перенести ей чара нет возможности, изза того что нужно зайти на старое мыло.
Вопрос, как осуществить перенос чара (конкретно её паладина только) на др аккаунт, имея все необходимые данные кроме пасса от моего старого мыла, на котором зареган аккаунт?
Просьба глупостями не болтать, отвечать сугубо по теме) спасибо)