Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Администрация, просьба обратить внимание.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ув. Администрация, просьба обратить внимание.

Ув администрация и игроки, трабла крайне глупая, но вот возникла)
    Если вкратце, играл на своём аккаунте уже крайне долгий срок (оказалось регистрировал его ещё раньше когда просматривал по 10 серверов ища то что нужно), но начал играть здесь год назад, может полтора. И доселе не обращал внимания на какое мыло зарегестрирован акк. А оказалось на мыло, пасс от которого я утерял настолько давно, что хроника уже и не вспомнит когда. Мне это особо не мешало и было откровенно говоря по барабану, но подсадив девушку на вов, я по глупости сделал ей чара (Djezz паладин дреней) на своём акке. Я действительно не ожидал что её задротство примет такие катастрофические формы, и вот спустя месяц она просит перенести чара на её недавно созданный акк. Закинув 21 грн (+пару голосований до этого) я получил нужные 105 бонусов, и только тогда обнаружил что перенести ей чара нет возможности, изза того что нужно зайти на старое мыло.
    Вопрос, как осуществить перенос чара (конкретно её паладина только) на др аккаунт, имея все необходимые данные кроме пасса от моего старого мыла, на котором зареган аккаунт?
    Просьба глупостями не болтать, отвечать сугубо по теме) спасибо)

Новичок Аватар для jegernaut
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    ахахаха,без мыла не как не перенесёш,ну единственное что может прокнуть это привязка телефона в лк,поменяеш мыло потом через номер(если старое мыло конечно помниш,без пароля вроде можно)и у тя будет новое мыло на акке с уже известным тебе паролем)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    старое мыло помню естесн, насчёт привязки понял, а как через номер можно менять мыло то?

Поблагодарил(а)
    8
    просто сменить мыло нажимай в лк

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    оно просит написать старое мыло, написать нвоое мыло и потом отправляет уведомление и подтверждение на старое мыло(

Поблагодарил(а)
    8
    так ты телефон привяжи

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    сделал всё как там грили, отправил смс, всё верно перепроверил, смс получил мол акк привязан, а в лк по прежнему напротив привязки стоит номер Неизвестен. (

- - - Updated - - -

ты видимо не совсем прочёл начальный пост. пал не мой

Активист
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Такс, делаешь привязку телефона к аккаунту, ждешь пока привяжут. Тут вот по разному, 1 аккаунт у меня привязывали 4 месяца, другой аккаунт привязывали 4 дня. Когда привязали тебе, нажимаешь в лк функцию сменить e-mail, там тебя просят отправить смс на номер такой то, с таким то текстом и почту на которую хочешь изменить. Но при этом ты должен знать почту на которую зарегестрирован аккаунт, но не обязательно знать от неё пароль :) Потом ждешь пока сменят тебе почту и вуа ля, можешь переносить паладина ;))
    Профит

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Всё описано тут. Как минимум привязка и смена занимает некоторые временные рамки. Если что-то не получается пишите в тех. поддержку в ЛК.

Закрыто.