Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЛЯ ШОТА ,А НЕ АГРО СТУЛА

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил Аватар для Jimkarrey
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 107).

ДЛЯ ШОТА ,А НЕ АГРО СТУЛА

АГРОСТУЛ ВОТ КОГДА БУШ ШОТОМ ТОГДА И БУШ ОТПИСЫВАТЬ В ТЕМЕ ГДЕ К НЕМУ ОБРАЩАЮЦА, а так нелезь.
    ХАТЕЛОСЬБЫ узнать когда хамер выбирет себе новую яхту\виллу\квартиру\дом\маш ину кароче сделает себе новую покупку,и займеца сваим нэтом,ХОТЯБЫ ПРИМЕРНОЕ ЧИСЛО прям пожалста спроси а.....потомушта нереально,как родили перенос сразу форум рухнул,нэт у нево сломался.....
    натыкайте мне спасибок нупозязя В ПАМЯТЬ О КИРИЛЛЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ ЗИГЕ!!!!!!! \О В ПАМЯТЬ О ДЭФФЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ НЕЛЬФЕ!!!!!
    Цитата Сообщение от Jimkarrey Посмотреть сообщение
    крем для жопы <<Мазь>>.
    Уже в аптеках вашего города!
    Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Какие шипы ? У магов нет шипов
    У магов копья есть

Дизайнер Журналист "Secret Circle" Аватар для Draven
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 69).
    может хватит бред нести? или, думаешь, подобный идиотизм подстегнет к каким-то действиям? Скорее, наоборот. Что-то поменяется - напишут, чего по 100500 тем плодить в каждой писать одну и ту же ахинею?
    "It’s better to burn out than to fade away" (с)

Старожил Аватар для Jimkarrey
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 107).
    вы народ савсем конченые? я прошу НИВАС ПРОСТОЕ СТАДО ОТПИСАТЬ,СЕРАЯ МАССА ОБЩЕСТВА,я прошу отписать ВНИМАНИЕ:ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ТРАНСФЕРТОМ.
    все те каторые захотят написать ниже пост прочитайте пожалста строчку выше....
    натыкайте мне спасибок нупозязя В ПАМЯТЬ О КИРИЛЛЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ ЗИГЕ!!!!!!! \О В ПАМЯТЬ О ДЭФФЕ ОТДАМ НЕВИННОСТЬ НЕЛЬФЕ!!!!!
    крем для жопы <<Мазь>>.
    Уже в аптеках вашего города!
    Цитата Сообщение от вертихвостка Посмотреть сообщение
    Какие шипы ? У магов нет шипов
    У магов копья есть

4. 1 пользователь сказал cпасибо Jimkarrey за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ХРЕН ТЕБЕ А НЕ МОИХ ЧАРОВ АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    163
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 95).
    вы народ савсем конченые? я прошу НИВАС ПРОСТОЕ СТАДО ОТПИСАТЬ,СЕРАЯ МАССА ОБЩЕСТВА,я прошу отписать ВНИМАНИЕ:ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЗАНИМАЮЩЕЙСЯ ТРАНСФЕРТОМ.
    все те каторые захотят написать ниже пост прочитайте пожалста строчку выше....
    плеть, ты все так и спишь с черными телками?

Местный Аватар для DotsFamily
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ты читать умеешь? Шот писал на счёт переноса и в чём там проблема...знал бы когда - думаю написал бы.
    Чувствую скоро договоритесь, что без трансферта останетесь) Насчёт совсем конченых ты прав...создавать N-ное количество раз одинаковые темы в надежде...даже не знаю на что ты надеешься...если бы была какая-либо информация, которую они хотели бы написать - давно бы написали уже.
    "Серая масса"? лалка) мне даже интересно, с какой целью ты тут пишешь...узнать ответ на вопрос, или на публику поиграть?
    И подключайте чуток логики, а то такое впечатление что у 90% форумчан мозгов не больше чем у канареек...
    Хотя бы взять то что вам никто ничего не должен...перенос персов - лишь гемор для админов, но так или иначе они взялись за это...не хотели бы переносить - не создавали бы тему про перенос. Ждите и будет вам счастье задрики...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    займеца сваим нэтом,ХОТЯБЫ ПРИМЕРНОЕ ЧИСЛО
    на фане он уже 5 месяцев(стоит 128 ап) страдает плохим интеренетом. Но в каждой теме "завтра ставит"

- - - Updated - - -

я надеялся что процесс никак не будет задевать хамера, но раз задевает, то так думаю через недельки 2 в лучшем случае, при условии постоянного стука в скайп мб что-нибудь сделает

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    АГРОСТУЛ ВОТ КОГДА БУШ ШОТОМ ТОГДА И БУШ ОТПИСЫВАТЬ В ТЕМЕ ГДЕ К НЕМУ ОБРАЩАЮЦА, а так нелезь.
    ХАТЕЛОСЬБЫ узнать когда хамер выбирет себе новую яхту\виллу\квартиру\дом\маш ину кароче сделает себе новую покупку,и займеца сваим нэтом,ХОТЯБЫ ПРИМЕРНОЕ ЧИСЛО прям пожалста спроси а.....потомушта нереально,как родили перенос сразу форум рухнул,нэт у нево сломался.....

10. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Toradora (11.08.2013)

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от DotsFamily Посмотреть сообщение
    Чувствую скоро договоритесь, что без трансферта останетесь)
    Будет строго выборочный трансфер ;]
    ^-шутка
    Я жду вместе с вами. Мне не загрузить ваших чаров без него...Или вы думаете: "Вот Шоту круто, Хаммера нет и он ничего не делает" У меня есть работа и Хаммер задерживает как ваше время, так и моё.

12. 11 пользователей сказали cпасибо Ôneshot за это полезное сообщение:

Draven (11.08.2013),Drrdeath (11.08.2013),Elleectroo (12.08.2013),H3VDL3$$ (11.08.2013),Jimkarrey (16.08.2013),Maximkee (11.08.2013),paz363 (12.08.2013),ruslan4ik (11.08.2013),Velvetin (12.08.2013),Сергей петрович (12.08.2013),Гепардик (11.08.2013)

Ваши права