собственно поговорим о таком явлении как "слив рейтинга на арене", а точнее, что надо подразумевать под этим явлением.
желательно бы получить развёрнутый ответ с мнением от Ulula, Kshanty или Kodekc.
Хотелось бы, чтобы Администрация, ввела правила по поводу арены, или поправку в существующие правила, по поводу "перелива рейтинга" дабы честные игроки не боялись, ареня, получить бан.
Вот некоторые пункты, которые я считаю наиболее приемлемы и логичны:
слив
- бездействие на арене хотя бы одной из команд более чем 1 бой;
- бездействие на арене 1 игрока 2(3) боя подряд (или с определённым интервалом);
по поводу бездействия
бой на арене идет на рейт, стоять сложа руки - не выгодно, т.к. ты ослабляешь себя и свою команду, что является плохим действием и для тебя и для твоей команды, а т.к. ты все таки человек, то из соображений целесообразности стоять сложа руки ты не будешь)) (с) копипаст[свернуть]
- управление хотя бы двумя персонажами, находящимися на одной арене, с одного компьютера; (Ulula не раз говорил что это можно легко определить)
- равный рейтинг Поражений и Выигравшей ( 12 - 13, 34 - 33, 79-80) с перепроверкой логов боя;
- поражение 1 команды перед второй более 20 (цыфра может варьироватся) боёв с коротким интервалом времени, или с определённой очерёдностью (через день);
- поднятие рейтинга тимы №1 за счёт тимы №2 более чем на 950 очков рейтинга (20 боёв согласно предыдущему пункту);
- лив с арены до начала боя (время приготовления к бою)
- поднятие рейтинга с учётом ретим
ретим
тима №1 играет 20 боёв против тимы №2, поднимает рейт. Тима №2 по неизвестным никому причинам распускает тиму, и создаёт новую (ТиМА №3), но с ПОДАВЛЯЮЩИМ количеством участников тимы №2, теперь тима №1 поднимает рейтинг на тиме №3[свернуть]
Что я предлагаю не считать сливом:
- победа 1 командой над второй менее 20 раз. (количество может варьироватся)
Пояснение почему:
есть брекет 5х5. Который на circle не играбелен, да и играбелен как таковой он тут и не будет. Но, время от времени, кто то соберёт 5с тиму, и орут чтобы регали арену. соберётся ещё 1 тима, и они будут регать постоянно друг на друга, т.к. больше то никого и нет. часто бывает что 2 тима может быть слабее, и тима №1 их будет убивать подряд 3-4-6-10 раз. Но при этом люди будут дамажить, хилить, контролить, вот только они слабее и не смогут победить =( но им по фану играть 5с, учится, пусть даже проигрывать.[свернуть]
данная тема меня не беспокоила бы, но очень волнует судьба 5с тим, которые договариваются вечером поиграть друг против друга честно, и боятся что их за это забанят.
Спасибо всем кто уделил хоть чуточку внимания =)
Ethernell
p.s. буду редактировать пунк что считать сливом, так как мало мыслей пока по этому поводу =С