Ув. Администрация, я вчера, примерно в это же время, купил в личном кабинете 2 ДС. Так вот, он не пришел. Дата и время компьютера сегодня - 14 Августа 1:30 ночи.(14 с 00:00 соответственно) Т.е. покупал я уже 13-ого числа в примерно такое же время. Может позже. Реалм: WOTLK x300. Фракция: Орда. Ник персонажа: Friley(Либо Lorru) Т.к. я мог нажать и на 2-ого перса. Но, нигде дс собственно нет. Как положено, у вас должен быть лог доната и действий персонажа(Получение почты и.т.п. на уровне сервера) Если лога у вас нет, то, это весьма прискорбно. Лично как знаю я, лог в оффтринити есть(У нас на местном городском сервере он есть, и я там собственно 4плвл. Мне бы не знать?) Собран из ласт ревизий. Ну, в общем, можно-ли получить дс, либо бонусы. Т.к. с моей стороны все было нормально. И это не подключение в.и.п. аккаунта где почему-то у вас учитывается клиентская часть тоже. Делайте все, на уровне сервера вне зависимости от компьютера клиента. Ибо это ошибочка и так можно будет багать випки(может быть, я не смотрел толком. Но, исходя из ответов "доблестной" администрации проекта можно сделать такой вывод.) С нетерпением жду вашего ответа. С "уважением" Friley.