Одни говорят что хил ботом легче играть на арене. Другие говорят что наоборот сложнее что это отвлекает и мешает. Так всё же вы за или против?
За
Против
Одни говорят что хил ботом легче играть на арене. Другие говорят что наоборот сложнее что это отвлекает и мешает. Так всё же вы за или против?
Хиботом удобно на синдрагосе хилить.
чё такое хилбот?
ты мудак?
Да какая разница , лишь бы тебе было удобно. Но так как арена 5 на 5 почти мертва то особого смысла не вижу
Ну хил бот на арене мешать не будет! я его использую чисто для диспела проклятий от лока и хекса от шамы + на нем видно сколько времени еще будет висеть какие-либо хоты и т.д.
ничего против
кому как удобно тот так и играет
видил много мувиков с ат где пацанчики с хай рейтов им пользовались и ничего зазорного в этом нет
то хилботом хилю,то через таргет)смотря как мозг среагирует.
Охеренно удобно 4 кнопками 12 команд . Остаеться много места для для разных макросов на контроль и тд иногда фералом моего дц под дк подхиливаю на 6-9 к мгновенкой так , если засейвить не могу и он не виживет)
Хилбот или другой какой аддон, не имеет значения просто берешь который тебе по душе и удобней и играешь,
полностью согласен, по хилботу или другому аддону удобней смотреть хп напа или свое, поскольку секунда времени на арене часто длиться долго и иногда этого не хватает. И хилить через макрос а ты не зае...ся постоянно тыкать на лишние кнопки, с помощью аддона можно освободить минимум 5 кнопок так что...то хилботом хилю,то через таргет)смотря как мозг среагирует.