Пора достать свое оружие и показать Оркам что из себя представляет Альянс.Если вы вступите к нам в гильдию и будете с нами до самого конца,то вы настоящий патриот Альянса.Вместе мы победим нашего главного врага,который очень много лет пытался покорить наш народ.Вместе мы сила,и мы покажем этим проклятым отродьям Азерота,кто на самом деле является ведущей расой в этом мире.Каждый день мы наблюдаем как гибнут много людей на полях сражения.Так вам ли не надоело это наблюдать?Мы покажем всему Азероту чего стоит наша гильдия!Мы +Святой Закон+,и мы будем убивать орков до тех пор пока не они сами себе не откопают могилу в ад!Мы покорим их столицу!И больше ни кто ни когда не вспомнит кто такой Гарош. Вы готовы?Тогда будьте с нами до самого конца!
13.jpg
Ты нужен нам войн.Ты нужен своему миру..помоги нам спасти его от разрушительных сил орков. Кресты на наших грудях как символика свободы.А меч в наши руках,это орудие победы.Да я именно к тебе обращаюсь храбрый человек.Если ты читаешь это то знай мы всегда будем рады тебя видеть.В этом мире и так погибло много людей,поэтому нам нужные отважные войны,которые умеют пользоваться оружием,и хорошо знают как применять свои силы в бою.Прикрывай хила которые тебя спасает жизнь,ведь вся победа зависит от него.Пока мы сражаемся с врагами хилы сражаются с самой смертью.
09.jpg
В этих битвах мы потеряем много братьев по оружию,но благодаря нашим целителям мы будем жить.Наши раны заживут .
И мы снова возьмем клинок для того чтобы вершить правосудие.
И однажды наступит тот день когда наш народ осыпет нас розами,когда мы будем возвращаться домой.
Дорогой войн,несущий свет.Я желаю тебе пережить много удачных битв.
В которых чемпионами всегда будем мы.
И ни когда не забывай о нас, о тех кто руководили бойцами.
О тех кто с вами нога в ногу шел в дальний путь.
О тех кто за свободу Альянса отдали свою жизнь.
И если ты однажды уйдешь с отряда.
То знай ...мы все тебе рады.
fUKK8MFqDqQ.jpg
Дорогие друзья уклон у нас только в пвп(массовое рп).
Поэтому пожалуйста прошу меня не просить делать PVE рейды.
Я их делать все ровно не буду.Моя основная цель это массовые рейды на орду.
Если очень сильно хотите пройти инст то пожалуйста проходите у вас на это есть время.
aoUdwvSs9QU.jpg
ErgJCYLWB8c.jpg
Так же у нас есть небольшие требования,такие как:
1)Ни когда,ни в коем случае не грубить Маршалу отряда,и его генералам.
2)Иметь РК обязательно.
3)Состоять в группе в вк обязательно.(или хотя бы просто читать последние новости )
4)Если вы на бг,или на арене,а тем временем начался рейд у нашего отряда +СЗ+то вам обязательно нужно слить бг,и пойти с нами в рейд.(иначе кик)
5)Наша постоянное место сбора в квартале магов в Таверне!(быть обязательно во время собраний на рейд)
6) Полное подчинение приказам .
7)Надевать накидку во время рейда обязательно!
РЕБЯТА ПРЕДУПРЕЖДАЮ:без предупреждения во время рейда не убегать!Это будет считаться как предатель.За это вы будете исключены с отряды.Поэтому пожалуйста найдите время на то что бы сказать нам причину ухода с рейда.
( ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ВОТ НАШ РК ПРОХОДИТЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ 6685434)
Так же вы должны быть одеты хотя бы от 3700 реса.
ДОРОГОЙ БОЕЦ,С КРЕСТОМ НА ГРУДИ.пусть этот крест великого война,даст тебе много удачи в пути.Ни кто не знает какая дорога нас ждет дальше,поэтому дорогие войны я желаю нам удачи в бою.Я рад что вы остаетесь с нами до самого конца,Мы с вами сделали великие подвиги.Мы свергли трех вождей.В первом бою,когда наш отряд только основался мы потеряли много солдат но нам повезло.....Есть люди,которых можно назвать детьми божьими ,и они дали нам жить.Это было самое начало,первый наш день.И теперь в случаи потери..они дают нам жить....и за это отряд отдаем вам честь....А сегодня мы были под Оргриммаром,мы стали чуть ближе к цели..Нам есть куда расти и есть к чему стремиться..Я поднимаю бокал вина за вас.За дальнейшие победы.
LmQ1UY1_gFA.jpg
Так же все сборы гильдии во время рейда проводятся в нашем постоянно месте.Таверна,квартал магов.
В дальнейшем место положение будет меняться.
Гильдии всего неделя,поэтому мы ждем вас. (но за это время мы собрали 30 тел из ги на поход в дуратар)
JCOdOS65XNs.jpg
(ваши заявки будут рассматриваться в рк 6685434,прошу прощения за то что повторяюсь)