Пве/пвп гильдия Альянса "Midnight"
Содержание
1. История гильдии.
2. Положение дел гильдии на данный момент.
3. Достижения гильдии.
4. Статики, походы в инсты и всё с этим связанное.
5. Правила гильдии
6. Администрация гильдии и звания
7. Всё связанное с набором в гильдию
8. Заключение.
История гильдии
Гильдия была создана 1 марта 2012 года мной и моей любимой девушкой. Наши ники Кайран и Alucard.
Поначалу наша гильдия ни чем особым не выделялась. Брали новичков, качали гильдию. Помогали по возможности, а самых неадекватных кикали. Прокачав гильдию до 25уровня мы попытались набрать игроков для походов в рейды текущего контента 4.0.6. У нас этого сделать, к сожалению не получилось. Мы начали собирать пугорейды каждую неделю. Мне пришлось стать РЛом ибо кроме меня вообщем тактиками на босов и всем с этим связанным никто не интересовался. Так же являюсь РЛ и по сей день. В то время нам очень трудно давались нормалы ткт и сб. Около 2-3часов рейдинга и тонны вайпов - но зато у нас получалось всё это убивать. Спустя какое-то время у нас образовалась группа людей, с которыми мы всегда ходили в рейды. Часть этих людей уже вступила в нашу гильдию.
Тогда мы играли и на личе, поэтому разорваться между двумя контентами особо не получалось. Рейдили каждую неделю в сб и ткт и вообщем всё. Так продолжалось до злополучного вайпа х10 где были наши основные персонажи.
После вайпа мы вплотную занялись катаклизмом. Стали больше играть тут и больше рейдить. Вообщем были ничем не выделяющаяся гильдия статик. Проносили всё как все возможно где-то хуже, где то лучше.
К началу контента 4.3 у меня уже был сформированный статик, которым и началось покорение пве контента 4.3.
Вскоре в нашу гильдию вступил Рома(Афродитко)со своим статиком, они покинули свою гильдию(last hope)и по сей день рейдят с нами.
Босы, которые начали появляться в огненных просторах покорялись в первый же день, иногда в ближайшие часы.
После этого нашей гильдией начали интересоваться многие люди. Очень много народу пожелало вступить к нам в гильдию и мы брали всех с большой охотой. Начались кучи рейдов статиком и тп. Вообщем слишком многое произошло и всё это описать не хватит места:)
Недавно в нашу гильдию вступила основная часть людей инквизиции.
Положение дел гильдии на данный момент
На сегодняшний день в гильдии около сотни игроков. Некоторые играют часто, некоторые нет. Вообщем у кого как получается. У нас есть люди разных национальностей и возрастов. Самому младшему члену нашей гильдии 17, а самому старшему около 40. У нас есть и профессионалы и новички. Допустим те кто закрывает фулл хм ДД и ОП каждую неделю, а есть те, кто недавно играет в игру и ещё не узнал свой класс полностью.
Каждую неделю в гильдии собираются десятки рейдов. В ДД и ОП. Редко бывают фан рейды. Есть еженедельные статики, которые проносят полностью на ХМе и ОП и ДД.
РТ гильдии 20.00 +- 30минут. Каждый день мы ходим в рейды. Лично я собираю рейды в гильдии вне статиков помимо своего основного, рассчитанного на прогресс. Рт гильдии 20.00 каждый день я собираю рейд из тех людей кто в данное время онлайн. После ДД собираю в оп и наоборот. Вообщем практически все люди в гильдии, которые желают рейдить могут сходить в инст. Количество людей желающих порейдить в последнее время становиться катастрофически велико, и я не успеваю сводить всех. Есть задумки организовать 25ппл рейды. Помимо меня в гильдии ещё 3 РЛа, которые тоже водят либо свои статики рассчитанные на прогресс, либо рандом рейды с гильдией, про которые я описал выше. В гильдии существуют разнообразные звания. Звания конкретно не дают каких либо особых возможностей или привилегий, они лишь позволяют людям быстрее и оперативнее работать с людьми. У званий РЛов больше функций так как логично, что им нужно заниматься статиками добором и многим другим. Звания позволяют увидеть активность игрока в гильдии. Есть звание "ливер". Человек с таким званием оффался во время рейда без предупреждение несколько раз по неизвестным не уважительным причинам. Люди с таким званием первые претенденты на вылет.
Достижения гильдии
Нашей гильдией не однократно убивался рагнарос в героическом режиме, а так же убивается и по сей день. Первое убийство рагнароса в ХМе было совершено в тот же день(вечером) после прогремевшего на весь сервер ФК гильдии Hard Mode. Половина гильдии имеют звания повелителей огня.
Так же нашей гильдией убивается и Полководец Занозз в героическом режиме(как и все остальные боссы). Один из статиков(а именно РЛа Ромы Афродитко) уже три недели подряд убивает полководца в ХМе. Вчера лично мой статик справился с ним в Хме. Думаю на будущее он не вызовет у нас больших проблем.
Видео убийства полководца моим статиком:
Убийство полководца статиком Ромы Афродита:
и хагара
Статики, походы в инсты и всё с этим связанное
Как я уже говорил у нас 4Рла.
1)Кайран - Статик, рассчитанный на прогрес, а так же многочисленные рейды с гильдией.
2)Афродитко - только свой статик, рассчитанный на прогресс(имеет самый высокий пве прогресс в гильдии)
3)Justikz - По-моему только свой статик, рассчитанный на прогресс
4)Korsario - рандом рейды с гильдией.
При желании Рлов информация о конкретных статиках будет добавлена позднее.
Правила гильдии
Самое главное правило - быть адекватным и не оскорблять никого. Ну, адекватными у нас могут быть не все(привет драник)но оскорблять друг друга точно запрещено.
В самих инстах тоже есть правила. Лутать только по одной шмотке с боса. Не более одного токена за рейд(при наличии людей, кому нужен токен). Чтобы не было такого, что пошли в инст, а один человек в силу своей везучести "налутался", когда другие совсем не получили ничего. У нас все люди делятся друг с другом шмотом. Жлобов как таковых практически нет.
Обязательно уважение всех членов в гильдии.
Администрация гильдии и звания
1)Гм гильдии: Alucard
2)Зам ГМ: Poganka, Япалачь.
3)Рлы: Кайран, Афродитко, Justkidz, Korsario.
4)Ликан - люди, которые долго состоят в гильдии и очень активно рейдят, а так же помогают гильдии. Вообщем люди, которые хоть чем-то отличаются от основной массы.
5)Вампир - рядовое звание игрока, докачавшегося до 85уровня и недавно вступившего в гильдию.
6)Твинк - тут всё очевидно)
7)Ливер - даётся тем кто неоднократно оффается в рейде без причины и предупреждения.
8)Зомби - автоматическое звание при вступлении в гильдию(частичная блокировка ги чата).
Всё связанное с набором в гильдию
Предпочтения РЛов,статики которых ориентируются на прогресс будет позже.
Лично я сейчас могу сказать, что нам нужны РЛы.
РЛы, которые будут водить рандом рейды с гильдией, либо РЛы, которые хотят рейдить на прогресс. У нас очень много желающих рейдить в гильдии. Каждый РЛ назначает своё РТ своего статика. То есть оно может быть не 20.00, а намного позже или раньше этого времени.
Для РЛов заявка вступления в нашу гильдию выглядит следующим образом:
1)Имя
2)Возраст(от 18лет)
3)Опыт игры в вов и знания контентов.
4)Время и дни препровождения в игре.
5)скрин ачивы ОП 6/7 хм. ДД 3/4 хм(минимум).
А так же отдельное собеседование лично со мной. Возьмём тех, кто захочет попробывать себя в данной роли. Кем бы вы ни были, как бы вы не играли - у нас настолько различный контингент людей, что вы сможете найти себе кого угодно для статика, включая конкретные классы, спеки, и тп.
Заключение
В заключении хочу сказать, что нам с любимой удалось создать хорошую прогрессивную гильдию. Во многом нам помогали другие люди(Рома, Андрей)всех не перечислить. У гильдии множество планов на будущее. Рагнарос 25хм и многое другое. Если Вы желаете быть частью большого дружного коллектива, то наша гильдия - ваш выбор!