1) Скорость атаки данного кинжала является 1.8, на самом деле он должен быть 1.4
2)
3) Смотрим скорость атаки на скринах 1.13 и 1.43
1) Скорость атаки данного кинжала является 1.8, на самом деле он должен быть 1.4
2)
3) Смотрим скорость атаки на скринах 1.13 и 1.43
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Посмотри по воввею дамаг этого кинжала и сравни со своим.
Кинжал был переведен в скорость 1.8 только на пандах. воввей не точная инфа
на 4.3.4 кинжал имел более низкую атаки и скорость 1.4!!
у тебя не совсем понятно чего ты хочешь? чтобы кинжал сделали 1.8 увеличив ему статы как по воввею.
или же ты хочешь чтобы кинжал оставили как он есть изменив скорости в самих ххарктеристиках чтобы она соответствовала 1.4
поэтому собсвенно создал тему еще одну((
Конечно же я хочу, чтобы он был 1.8, чтобы единственный кинжал 1.4 являлся легендарным. Статы кинжала итак 1.8. Ну что за глупые вопросы я даже для сравнения нашел 391-ый кинжал 1.4, чтобы сделать скрин и вы увидели разницу в скорости атаки офф хенда.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Отредактировал описание, а то не все поняли...
Cataclysm x1
MoP x1
ну а я наоборот говорю что этот кинжал на катаклизме является 1.4 но в характиристиках считается как 1.8
http://cata.wowway.ru/?item=78414 для кинжала переведенного в пандах был увеличен на нем дамаг. на нашем кинжале дамаг значительно ниже что говорит что его скорость равно 1.4.
- - - Updated - - -
вот еще одна темаhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=243438 где люди так же говорят что на кате этот кинжал имеет скорость 1.4.
и нужно исправить реальную скорость кинжала
- - - Updated - - -
вот теперь правильно)
Cataclysm x1
MoP x1
с этим кинжалом было 27 в столб, снял его стало 32
если бы скорость была 1.4 у этого. думаю было бы немного больше.
все таки дамаг у него повыше чем у легендарки 1 и 2 фазы. хотелось бы чтобы починили его реальную скорость.
ап.