Итак,скачал WoW,скачал экзешник вов сиркл,запускаю и вот такая хренонива вылазит:
Реалм лист менял.(Когда захожу в игру не через WoW_Circle.exe ,а через обычный в игру заходит,но при этом я не могу ничего делать)
1.jpg
Итак,скачал WoW,скачал экзешник вов сиркл,запускаю и вот такая хренонива вылазит:
Реалм лист менял.(Когда захожу в игру не через WoW_Circle.exe ,а через обычный в игру заходит,но при этом я не могу ничего делать)
1.jpg
Файл должен называться wow.exe
Вообще ничего не происходит?Ошибка не выходит?
- - - Updated - - -
Посмотрите в файлах-нет ли там файлов с 0 размером.У меня было,тоже не мог зайти-удалил и всё норм.Реалмлист также проверьте,может где лишнее что-то,также если два Wow_circle.exe и wow.exe(стандартный-его удалить)
Поменяй реалмлист (для логон 1)
Логон 2set realmlist logon.wowcircle.com
set patchlist localhost
Логон 3set realmlist logon2.wowcircle.com
set patchlist localhost
Скачай екзешник Wow_Circle, запуск игры происходит ТОЛЬКО через него.set realmlist logon3.wowcircle.com
set patchlist localhost
Ничего менять/заменять/переименовывать не нужно.
Удали файлы WoW.mfil и WoW.tfil из корня папки игры, если не запускается игра.
Majestic921, какого черта ты творишь!? зачем ты удаляешь то, что не нужно удалять? Я тебе все подробно расписал. Делай пошагово....
Давай еще раз. Как в детском саду.
1. Чистый клиент.
2. Екзешник WoW_Circle
3. Екзешник должен быть в корне игры, т.е находиться в одной папке со всякими ДАТА/Интерфейс/wow
4. Поменять реалмлист (там должно быть 2 строки)
5. Запустить игру через скачанный екзешник.
6. Удалить написанные выше файлы, если игра все-таки не запустилась
- - - Updated - - -
123
ЫЫЫ
Какого хера WTF !??
Ты скрин свой видел ?
что за wow_Circle(1).exe :?????)
Сделай как он посоветовал - все по-новой - реалмлист - 2 строки - файл не wow_Circle(1).exe , а wow_Circle.exe ! - если ни че не помогает - меняй винду - потому как - эта ошибка - это ошибка винды ! или же пробуй в свойствах изменить параметры запуска для файла Ё - Совместимость !
Развели бурление говн... Топикстартеру просто нужно скачать Wow_Circle.exe заново. Это не ошибка винды. Это битый файл.
Имя файла лончера может быть любым, попробуйте у себя переименовать в Wow_Circle(1).exe и запустить - а потом уже воняйте на аффтора.
Majestic921, сделай так:
- скачай этот архив с файлами цЫркуля;
- положи его в папку с игрой;
- запусти его, и нажми "Извлечь";
- попробуй запустить игру через Wow_Circle.exe
Гайд: Установка клиента WoW 4.3.4 через официальный trial-установщик (~30МБ)
Скрипт для проверки файлов клиента WoW (Cataclysm/Wrath of the Lich King) 2.0
Тестирование сетевого соединения с сервером, при помощи WinMTR: скриптом (1.1) / вручную