Я забыл свой логин на двух аккаунтах , не играл 2 месяца . Что мне делать . Чтобы восстановить пароль нужен логин и почта. я помню их ники
Я забыл свой логин на двух аккаунтах , не играл 2 месяца . Что мне делать . Чтобы восстановить пароль нужен логин и почта. я помню их ники
Ну тут всё ясно - вы забыли логин.
Теперь вы пытаетесь сменить пароль непонятно зачем.
Ники пароли и логина?
___
Опишите проблему более яснее и конкретнее. И да:
Персонажи автоматически выставляются на распродажу, если за них не играли 60 дней ( т.е. 2 месяца )
вопрос к тех поддержке
- - - Updated - - -
скачал клиент и нужный exe начал запускать. после проверки обновлений начался процесс оптимизации , это нормально?
- - - Updated - - -
почему при запуске WoW_Circle.exe начинается процесс проверки обновления иструментария???
- - - Updated - - -
почему при запуске WoW_Circle.exe начинается процесс проверки обновления иструментария???
такая же проблема,только не играла 9 месяцев.
на один аккаунт зашла,даже удивилась,что персонажи остались.
а вот остальные 1 или 2 аккаунта не могу никак вспомнить :( персонажи с этих аккаунтов до сих пор висят в моей гильдии.
не могли бы Вы как-то помочь?сказать мой логин к этим аккаунтам или что-то вроде того. ники персонажей Oriens(ворген -друид) и Saviana(ночная эльфийка - охотница).
буду очень благодарна :)
обратитесь к своему гм. создайте тему в разделе своего реалма.
смените реалм лист. и возможно придется качать новый клиент, если успели обновить его http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394 прочитайте
так же обратитесь в раздел своего реалма.