Я только начал игру, хочу взять фамильный шмот, только вот названия не известны мне.
- - - Updated - - -
Или как за донат взять фамильный шмот?
Я только начал игру, хочу взять фамильный шмот, только вот названия не известны мне.
- - - Updated - - -
Или как за донат взять фамильный шмот?
мда...
???
фамильный шмот берется персонажем 80 уровня
и вообще не понимаю кому нужны эти фамильки.
если только начинаешь играть, лучше сам на нормальном рейте раскачивайся механику класса понимай
спс, мне просто кто то сказал что можно за донат взять фамильный шмот, а он вроде лвл сам повышаеться
Зачем донатить фамильный шмот?
Особой разницы нету, но за кв будут шмотки и по лучше.
Донатить фамильку нет смысла но у меня 9 твинков и качатся в фамильке намного приятнее чем без нее-и по кв вещей лучше нету,а если и есть то ты эту вещь поносишь пару лвл,а дальше снова оденешь фамильку потому как ее уровень поднимется и она снова станет актуальной,особенно приятно на 1лвл бегать с двумя триньками)
- - - Updated - - -
мда и если ктото не знает то одну и туже шмотку например тканевую на мага можно перекинуть на лока после мага а потом на шп после лока - тоесть каждому брать одну и туже вещь не надо раз взял и перекидываешь с перка на песра,а когда берешь кольчу на шама она на нем как бы так сказать превращяется в кожу потом как шам на низких лвл не может носить кольчу а когда уже выучишь скил на носее кольчи(или оно там само открывается...)то кожа стает кольчей(я все еще про фамильку...)
донатить фамильки![]()