Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ИВЕНТЫ!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ИВЕНТЫ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).

ИВЕНТЫ!!!

Добрый день , вечер, ночь. Это -обращение лично к Кодексу, как , по моему личному мнению, самому заинтересованному в игроках ГМу логона3,каты х1.

Ув.Кодекс. давайте сделаем ИВЕНТ))) Давайте как на каком не помню реалме читал где то на форуме - битвы делают за штормград и огриммар. Давайте соберем толпу альянса и пойдем на ОГгри. А потом соберем толпу орков и пойдем на Алов? Это так классно было бы если б было централизованно с достойной организацией, с заранее определенным временем (сообщениями ГМ в олл чате). Это так было бы интересно.... Я жалею что не смог поприсутствовать на конференции сегодня... именно этот вопрос я и хотел задать Вам, Ув.Кодекс. Когда и Давайте уже какие нибудь ивенты делать (за "чемодан рисунков" или как там - отдельное спасибо. хоть что то интересное и не обычное замутили) , но хочется каких нибудь .... хлеба и зрелищ))) Кодекс, давайте соберем миллион рейдов на Орду, а потом пусть они миллион рейдов отправятся на нас! ))) Просто такое масштабное мероприятие как я читал в каком то реалме не реально сделать своими силами - надо централизованное управление. Там даже замок в какой то локации воздвигают, что бы алы и орда захватывали и обороняли его. А чем мы хуже? давайте так? ))) м)))

2. 3 пользователей сказали cпасибо Zvonstruny за это полезное сообщение:

Deniseo9110 (22.08.2013),FIERY (21.08.2013),Obzen (22.08.2013)

Активист Аватар для Deniseo9110
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 26).
    помню на ЛК х1 на циркуле, было такое, ГМ всех превращал в рыцарей штормграда и мы пошли на урок (до этого они на нас ходили), но одно но... когда мы дошли до дуротара, человек 200 от альянса, мы встретили сопротивления орды, тоже много их было)) и бац серв лёг под лагами, и ничего не вышло((( хотя начиналось всё так классно). я поддерживаю).

4. 1 пользователь сказал cпасибо Deniseo9110 за это полезное сообщение:

Obzen (22.08.2013)

Старожил Аватар для Ness
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 50).
    Цирк уже и так разваливается, то ли онлайна не выдерживает, то ли еще чего. Утром все нормально, днем и вечером ужасно. Нажимаю на способность, а она спустя две секунды после нажатия срабатывает. Вобщем, хотите диких лагов и валяющегося сервера - плюсуйте.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=165677&dateline=13646  80275

Русские в Корейских ЗБТ, это как негр у тебя в ванной. Не понятно что он там делает, но выглядит опасно. (с)Garro

Nessy - хант, ММ (Cata х1)
    Полночь - прист, ШП, ДЦ (Cata х1)
    Kasumi - хант, ММ (3.3.5а х2)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Поддерживаю было бы не плохо)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я говорил с гм насчёт ивентов мне просто напросто ответили что сервер не выдержит скопления людей (правда я не знаю когда рейды на орду собирают как выдерживает серв его в одной точке).Осенью\ближе к зиме будут заниматься с сервом как с инстами разберутся

Активист Аватар для Obzen
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Однако я согласен... сервер просто не выдержит..shok

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Сделаете ивент и сами же обматеритесь, что все фризит и лагает неимоверно.
    Хотите - без проблем... только потом не ныть, не мазать сопли по форуму.

А так.. ивентов не будет.... пока точно.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Xakep (22.08.2013)

Ваши права