Добрый день , вечер, ночь. Это -обращение лично к Кодексу, как , по моему личному мнению, самому заинтересованному в игроках ГМу логона3,каты х1.
Ув.Кодекс. давайте сделаем ИВЕНТ))) Давайте как на каком не помню реалме читал где то на форуме - битвы делают за штормград и огриммар. Давайте соберем толпу альянса и пойдем на ОГгри. А потом соберем толпу орков и пойдем на Алов? Это так классно было бы если б было централизованно с достойной организацией, с заранее определенным временем (сообщениями ГМ в олл чате). Это так было бы интересно.... Я жалею что не смог поприсутствовать на конференции сегодня... именно этот вопрос я и хотел задать Вам, Ув.Кодекс. Когда и Давайте уже какие нибудь ивенты делать (за "чемодан рисунков" или как там - отдельное спасибо. хоть что то интересное и не обычное замутили) , но хочется каких нибудь .... хлеба и зрелищ))) Кодекс, давайте соберем миллион рейдов на Орду, а потом пусть они миллион рейдов отправятся на нас! ))) Просто такое масштабное мероприятие как я читал в каком то реалме не реально сделать своими силами - надо централизованное управление. Там даже замок в какой то локации воздвигают, что бы алы и орда захватывали и обороняли его. А чем мы хуже? давайте так? ))) м)))