сервер, который нельзя называть :3
эник, не бань только
сервер, который нельзя называть :3
эник, не бань только
Alucard (22.08.2013),Mètlhárd (22.08.2013),mipana (22.08.2013),Pasha Grey (22.08.2013),Рулончик (03.09.2013)
ета карачи лоис ставлю)))))000скупканаль)0)00
тап ребята, в спектаторе смотрел, жаль только против них не попадался, хотя играл на таком ммре, вдруг бы в мувик попал!
Заметил макрос знакомый "Жжж кончилось :)"
Норм че лайк ставлюsmile
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Мне понравилось, все так няшно :3
Особенно игра по петам дк ^^
Вообщем лойс
з.ы Затемненная панельки и таргет, изменял скриптом или аддоном?
панельки - аддон, всё остальное - скрипты
реклама АТ, бан автору
Видео не о чем ! тупой ебл..краш в 2 бабуина (нет норм триксов ) вобщем мне не понравилось )
Кидай видео на ПГ много лайков будет
prowll(24.08.2013)
ну мне хотелось подписывать некоторые триксы (например, "сняли трапу волкосспринтом", "сняли трапу шаманистиком", "не дали сделать ре-сап сальвой", "выбиываем из ханта детеренс фейк-прокастом хекса", "даём фридум в опен с гарроты и убегаем на маунте"), но не стал, ибо не зачем)
ну и про "стандартные" приёмы типа профейкать рогу - похилиться с спд пушкой, поймать трапу, бопнуть сап - поставить граундинг в опенер РМ, "вскрыть" змеиную ловушку и дать аоешку чтобы получить прок замысла - думаю, нет смысла даже упоминать, все их прекрасно знают и видели 1000 раз)
- - - Updated - - -
с одноручной пушкой и печатью прозрения![]()