Хозяин Альтеракской долины
Хозяин Альтеракской долины
Защитник Альтеракской долины
Просто набить 100 побед (кому уж совсем лень и не приятно там играть, играйте ночью т.к людей меньше и поле боя закрывается спустя 6 минут. Выигрывает тот, у кого очков больше)
Защита башен
Самый быстрый способ это не лететь вперед, а просто скручивать башенки у себя на базе, периодически легкой походкой можно дойти и до УЛК и УКО.
Учитывается все
Берется две пещерки, обычно этим занимаются роги, фералы, не вижу проблемы в данной ачиве.
Больная газель
Обычно делается в толпе на центральном поле, где все любят рубиться. Ваша задача убить/находится рядом с тем кто убьет игрока не успевшего спешиться со своего маунта.
Программа максимум в Альтеракской долине
Над этой ачивой придется неплохо побегать. Все эти действия, которые указаны в ачиве вы должны провернуть за 1 сражение. Т.е если вы нескрутили башню, ачивы у вас не будет, даже если на следующим бг вы ее возьмете. (Ачива обнулится). Для тех, кто не знает с чего начать, возьмите Кладбище Снегопада, дальше возьмите ордынскую башню и шуруйте на базу свою, там доделаете остальное.
Трофей достается победителю
Думаю самая сложная и долгая ачива. Только для терпеливых :) В чем суть: вы должны облутать противника, который ещё
НЕ ВЫШЕЛ С ТЕЛА!! Терпения и удачи :) Советую лутать быстро.
Кладбищенский вор Альтерака
Тоже довольно долгая ачива. Кому интересно я просто все время первая неслась на Кладбище снегопада и его чекала. Т.е. 50 кладбищ, но нам надо 100 побед, в итоге к 100 победам и будет эта ачива.
Преданный защитник
В чем подвох: Вам нужно убить 50 игроков у своего короля, т.е на своей базе, стоя на каменном полу!!!!. Обычно неплохо делается на сливном бг, ведь куча пугов очень любит кричать в чат "ВСЕ НА КАРАЛЯ". Сложности в самом убийстве не должно возникнуть, ведь на вашей стороне сам КАРОЛЬ :)
Альтеракский блиц
Честно, даже не знаю реально ли выйграть так быстро, но делается она ночью, когда закрывается поле боя из-за нехватки игроков (20 должно быть с обоих сторон).
Превосходство Грозовой Вершины
Условия идеального альтерака, от вас тут мало чего зависит, скорее от слаженности ваших союзников. Условия выполнения таковы: ваш Капитан должен остаться в живых, на вашей стороне должны быть шахты и вы должны спалить все вышки противника.
Боевой скакун Грозовой Вершины
Покупается за хонор в игровой локации " Альтеракские горы".[свернуть]

Повелитель Ущелья Песни Войны
(Любимое бг 80% аудитории, которое крайне редко прокает).
Повелитель Ущелья Песни Войны
Защитник Ущелья Песни Войны
Как писалось выше, прокает крайне редко, но радости то сколько когда на него попдаешь! :) Условия все те же) выигрываем 100 раз.
Неутомимый защитник
Особенность этой ачивы в том, что вы собственноручно должны отобрать флаг. Не стоять рядом, а самим тыкнуть.
Победить всухую в Ущелье
Думаю, не составить труда сделать этот ачив. Всего-навсего не дать противоположной фракции принести ни одного флага.
Захват флага
Вы должны захватить флаг и донести его к себе на базу. Поставить рядом со мсвоим. Флаг засчитывается только если ваш флаг находится у себя на базе. Если вы еще совсем "зеленый" или боитесь не донести то можно попросить какого-нибудь жирнющего паладина донести его за вас до базы а на базе взять флаг в свои руки и поставить в нужное место.
Рационализация Ущелья
Не трудное достижение если на вашей стороне приличная команда.
Железный человек
Нужно от начала до конца принести флаг. Как же это делаете ? Спамите в рейд: " я беру три флага! ", много много раз пока ненадоест, а потом ещё добавляете " деф флаг!", для эмоциональности можно добавить пару плохих слов :)
Быстрый захват
Лучше всего выждать момент, когда реснутся "сапожки" в главном тунелле. Важно взять оба сапожка, иначе не успеете. Можно для этой ачивы чарнуть все на "увеличение скорости передвижения" или нанять собственного холиприста с вкаченным талантом http://wowroad.info/?spell=64129. Ну и конечно же не составит вам труда если вы шаман или друид)
Спасти положение
Попросите рейд помочь вам, ну или друга возьмите, никаких сложностей возникнуть не должно, просто немного рискованно. Особенность: засчитывает на весь рейд, который находился рядом в данный момент.Противник захватывает флаг несет его к себе на базу, вы забалговременно его поджидаете его там...и убиваете прежде чем он успеет поставить его на место.
Негодующий защитник
Всячески задерживайте бг, чтобы успеть убить всех пятерых. Не забудьте, что вы должны чекнуть все 5 флагов вручную.
Только не у меня дома
Замедляем противника и не даваем выйти. Особенность: засчитывает на весь рейд, который находился рядом в данный момент.
Лучший защитник
Делается параллельно с http://wowroad.info/?achievement=200, Отбирать самим вам не надо, важно только присутствовать при отборе.[свернуть]

Повелитель Берега Древних
Повелитель Берега Древних
Ветеран Берега Древних
Только без паники! Прокает редко, как само бг, думаю, основной массе совсем не нравится. P.S. взяла эту ачиву самой последней.
Твердая рука
Делается только когда вражеская команда в атаке, а вы на защите. Подходим к бомбе, которую ставят под ворота, тыкаем на нее и она обезвреживается. Важно! При получение дамага, бомба может не обезвредиться.
Ветеран артиллерии
Делается аналогично в дефе. Садимся на пушку и бьем. Внимание! Даже если не вы разбили пушку, она все равно засчитывается. Нужно просто нанести хотябы 1 удар по самой тачки из пушки.
Бросай!
Удача и ничего больше. Ачива долгая (но не дольше фарма побед). Засчитывается даже если не вы убили.
Заступник Древних
Внутренний двор - двор за желтыми воротами и перед реликвией. фармим там килы и ачив ваш.
Защита Древних
"Под стеной" подразумевается ворота. Главное в этом ачиве вовремя следить за пушками и хитрецами с сефориевыми бомбами.
Умелый сапер
Эти самые заряды лежат на причале около тачек, за синими/зелеными воротами там где ресаются тачки. Ещё одна партия перед желтыми воротами сразу около кладбища. Ну и последние во внутреннем дворе справа. P.S. бомбы можете кидать и под разрушенные ворота - будут засчитываться (цыркуль).
Ни царапины
Осадные машины - те самые тачки :) следите за их целостностью.
Эксперт по артиллерии
Садимся на пушки которые находятся на стенах ваших ворот. И лупим по тачкам. после того как дамаг прошел по осадным машинам то ее убийство засчитается вам, даже если ласт хит сделали не вы.
Бросай сейчас же!
Ачива зависит от "скила" вашего оппонента. В том плане, возьмет ли он бомбу. Спокойно засчитывается, даже если не вы убили.[свернуть]

Хозяин Низины Арати
Хозяин Низины Арати
Защитник Низины Арати
Лично у меня она была взята второй из остальных аналогичных ачив. Бг веселое на самом то деле :)
Ловкость рук и резвость ног
Речекаем флаги противоположной фракции, когда они уже полностью взяты и дают очки противнику.
Сверхзащита
Отобрать флаг, когда он ещё нейтральный, но враг претендует на захват этой точке. P.S. у вас всего 1 минута на то, чтобы провернуть ваш грандиозный план по выполнению этой ачивы.
Воля к победе
Надеюсь все считать умеют и смогут отнять от очков противника от своих дабы сделать ачиву. Как делали ее мы( наша гильдия, думаю пуго рейдом не проблема так же сделать): все бежим на стойла/ферму и чекаем только одну эту точку. Ждем разницу в 300 очков и разбегаемся по другим точкам. Важно! Не забудьте кого нибудь оставить на первой взятой вашей точке, дабы не зафейлиться. Приходим на точки, разребаем все мясо что там бегает и все равно ждем разницу в 500 очков. Можно взять немого запаса. Речекаем после 500+, а дальше выигрываем как обычную низину.
У нас все получится!
Хорошая команда на вашей стороне уже залог успешного выполнения ачива. Захватываем максимальное количество флагов и ждем.
Победить всухую в Низине
Захватываем ВСЕ флаги не отдавая ни 1 врагу. и дэфаем.
Господство в землях Арати
Нетрудный ачив. Победа должна происходить при 5 ваших флагах. Повторить 10 раз)
Нападение на Низину
Необходимо чекнуть 3 базы, ждать полного захвата для ачива не обязательно.
Программа максимум в Низине Арати
Чекаем 2 базы (см ачив выше) и так же защищаем 2, т.е. когда вашу базу чекает противник вам необходимо ее вернуть до того как она перейдет к противнику.
На помощь!
Долго, нудно, но надо.Возвращаем назад свои базы 50 раз.
Убийца из Низины Арати
Проще всего поставить "отслеживание" под самой ачивой, и следить. Бегать по кругу как угорелый в надежде убить кого нибудь. P.S. выполняется целиком и полностью на 1 бг, т.е. если вы не убили допустим на ферме 5 человек, на следующем бг вам все равно придется убивать по 5 человек на разных базах (ачива обнуляется).
Они нам дышали в затылок…
Что же я могу сказать вам по поводу это ачивы.. а только то что легче всего делать держа 2 базы, а 3ю туда сюда гонять (т.е. то самим забирать, то отдавать). P.S. Главное слаженность всего рейда. P.S.s. сама делала с пуго рейдом, правда ругалась на них сильно :)[свернуть]

Повелитель Ока Бури
Повелитель Ока Бури
Защитник Ока Бури
Все по той же схеме. Идем медленно но верно. Будет где-то третьим по счету.
Думаю не составит труда. Самые простые ачивы на бг которые выполняются сами.
Кровожадный берсерк
Берем берсерк ( на любой точке должен стоять такой сундучок, сундучок с берсой сияет красным цветом, его и берем!), а потом просто стилим какой нибудь килл. P.s. сильно не слакайте, баф весит 1 минуту.
Обречен прославиться
Действуем аналогично варсонгу. Спамим в чат, что берете 3 флага, а потом спамим чтобы вас дефили.
Штурмовик
Берем флаг, берем лучшего друга и идем искать противников! Важно! Не ходите толпой с флагом, иначе попросту спугнете. Итак, вы нашли жертву. Подбегаем и скидываем флаг! Да-да именно так. Он его берет и вы напару со своим лучшим другом его убиваете ( засчитывается даже если не вы убили). Снова подбираем флаг и идем искать новые жертвы! Надеюсь все поняли почему не нужно ходить толпой. Враг тоже не дурак, испугается ещё.. убежит... [свернуть]

P.S Огромное спасибо Lifestealer за всё оформление + ещё делает классные юзербары (как у меня и лучше!)ТУТ.