Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Liss еще раз я!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Liss еще раз я!

1.Хотел сказать что личный рейтинг моего 3с очень большой так как не играл пол года до этого на моего персонажа сливали арену очень давно. Сливал не я , сливали другие люди с моего чара, и одели как элема но, я забрал акаунт увидел что слито и шмотки элема, но энхаса я сам одевал все фул я делал, и в этот раз мы не сливали мой рейтинг был большой тока из-за того что другие люди сливали очень давно, я конечно понимаю но после: например меня разбанят я возму 2 к рейтинга вы опять меня забаните так как мой рейтинг слишком большой? обьясните пожалуйста.

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Беда печаль.....кстати скрины выкладывай прежде чем этакое говорить)))

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от archebald Посмотреть сообщение
    1.Хотел сказать что личный рейтинг моего 3с очень большой так как не играл пол года до этого на моего персонажа сливали арену очень давно. Сливал не я , сливали другие люди с моего чара, и одели как элема но, я забрал акаунт увидел что слито и шмотки элема, но энхаса я сам одевал все фул я делал, и в этот раз мы не сливали мой рейтинг был большой тока из-за того что другие люди сливали очень давно, я конечно понимаю но после: например меня разбанят я возму 2 к рейтинга вы опять меня забаните так как мой рейтинг слишком большой? обьясните пожалуйста.

есть небольшое НО - пару месяцев назад У ВСЕХ игроков логон 1 был сброшен ммр и тимы обнулились. Так что твои доводы звучат слабовато
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от archebald Посмотреть сообщение
    По истечение бана, вы пойдете аренить ( честно) и возьмете 2к+ разницы между личным рейтингом и рейтингом тимы у Вас не будет.

Ваши права