Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
итересуюсь мего гмом под ником ICE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

итересуюсь мего гмом под ником ICE

итак таварищь обьясни это за что ты мне бан дал ник Paules я собирал пати репофарм и выкенуло с игры заходить не могу бан дал ты пункт 1,1 ты че ваще чтоли там переиграл или че ты там делаешь народ уже на тебя злой ты банишь всех за капс сам видел какой нахер 1,1 ты мне там приплел ахуевший черт блять я одевал не для тебя перса чтоб ты забанил его за одну минуту, кароче асе извинись все как надо и разбанивай давай я сколько играю не разу еще бан не получал темболее за то что писал в алл чат про набор на репофарм и где тут ваще главнее этого мудака я хочу создать опрос про этого мудилу кто против кто за и в итоге решить снять с него права потомучто не умеет справляться со своими обязонностями я много гмов знаю но таких ебланов еще не виде он вот при мне минут за 5 забанил человек 10 не я один это видел кароче кто в алл чат писал все почти банил ну это не дело уже реально так давайте люди отнеситесь к этому посту с серьезностью, я все понимаю в каждой стае есть поршивая собака я думаю тут понятно кто это! блять обидно самое главное что я нечего такого не сделал а тут бан за какой хуй сука ебаная я вот отвечаю что он чмо ебаная дай свой скайп банер хуев дай свой адрес я отвечаю приеду к тебе из за принцыпа и уебу тебя пидр ебаный сука, я сколько дней и ночей не спал сидел играл одевал а этот чмо ебаное забанил за оду минуту я нахуй жду от него извенения где нахуй справидливость я давно собирался тут написать но все нехотел руки не доходили но теперь уже нет не каких нерв

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Товарищ, если вы хотите обжаловать свой бан, то необязательно оскорблять всех и вся, ни к чему хорошему, а уж тем более к вашему разбану, это не приведет.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от миша я Посмотреть сообщение
    ник Paules
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ghlight=Paules