Добрый вечер! Я как и многие другие оказался в той ситуации из числа потерявших своих персонажей. В онлайне Администрация на запрос не реагирует! Мне хотелось бы знать возможно ли востановление персонажа который был прокачан до 13го уровня ( на нем имелись фамильные вещи) на которого были потрачены реальные деньги и создан он был для игры, а не для сбрасывания на него всякого игрового мусора. Исходя из того что была конференция в РК в которой всех предупреждали об этом, был неучтен один момент, а именно далеко не у всех имеется РК и многие при его установке сталкиваются с такой проблемой как нет аторизации в ней для ее пользования! Форумом я пользуюсь редко как и многие другие игроки - которые предпочитают проводить свое время в игре. Почему не было глобального сообщения о том что будут удалятся малоуровневые персонажи и о том что на конференции будет открыт вопрос про обновление? Почему сообщалось только о конференции в которой будут оповещены только те кто туда попадет?
- - - Updated - - -
Да кстате забыл добавить - такой момент по поводу удаления малоуровневых персонажей так же применялся на сервере Wowz.ru Limbo! Была проведена очистка заброшенных аккаунтов и персонажей для улучшения работоспособности игрового мира, но Администрация там так же провела работу и по востановлению удаленных действующих персонажей! Тоесть была создана отдельная тема куда игроки вписывали наименования своих персов которых они хотели бы вернуть дабы продолжить ими играть, почему это нельзя сделать и сдесь? Или вы считаете что вы кого смогли того и оповестили, а более никому ничем не обязаны даже исходя из человеческих понятий! ( грубо говоря в большинстве случаев, это просто называется кидалово!) Я никого не хочу этим оскарбить я просто привожу пример стороннего взгляда на данную ситуацию!