меня интересует во какой вопрос а почему таланты сбросили
меня интересует во какой вопрос а почему таланты сбросили
what is happened?
Орда х100 Guild Adelphia
WotLK - DK: Arshaz 6,9/6,5 анхолик/танк
Mage: Арша 6,5
Shaman: Керторианец 6,5/6,5 рестор/елем
Альянс x100 Guild Dead Empire
WotLK - Прист: Roketdog
Орда x4 Guild Xaoc
Legion - Shaman: Лечим
GaShiShiK (01.09.2013)
честно...не пойму, какой интерес может вызвать данная информация...даже если вам ответят это же ничего не даст...
это настолько же информативно будет, как если узнать почему вендора поставили именно там где поставили, а не на 4 метра правее...
лучше бы вас чтот действительно значимое интересовало...
- - - Updated - - -
ладно..давай начнём с того что даже при отсутствии талантов на моём чаре сохранились все скилы от талантов(что сразу дало мысль, что их только визуально не видно)..ну и понижение дамага от скилов я не заметил(конечно сильно не тестил..в ппг сходил ток, возможно ошибаюсь)...
В любом случае это настолько мизерная работа - раскидать билды...на 6 персов..это ж аж 10 минут...учитывая что большинство из вас всё равно большую часть времени в игре просто "находятся" ничего не делая, думаю проблем не должно возникнуть..
Дело в не том, что снова раскинуть таланты пустяк. Просто эта хрень довольно часто повторяется и игроки хотят знать в связи с чем.
еще раз повторюсь..зачем вам это знать, если от этого "знания" толку не будет?
ну вот ты узнаешь...эт этого чтот изменится?
Вы зря так относитесь к этой теме.Он правильно всё спрашивает.
Потому что был поставлен апдейт под номером 136.О котором не кто не чего не знает.
Могли изменить как построение талантов так и формулы.Для опытных игроков это довольно ценная информация.
ТАК ЧТО ВАШ ТРОЛИНГ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТЕН
Inkognito, посуди...от того что создатель этой темы узнает почему их сбросили, твои таланты не раскинутся...