Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DaveyJones

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: DaveyJones

Qpad]Justpro^lolz
    Гость

DaveyJones

DaveyJones самый мего тру пират карибского моря и их островов!!!

Когда-то давно Дейви Джонс был человеком, обычным пиратом. Но потом он встретил женщину, которую полюбил столь сильно, что любовь его стала мучением. Эта женщина на самом деле была богиней, покровительницей моряков. Дейви Джонс любил ее, и она отвечала ему взаимностью, но однажды она предала его (не явилась на встречу по истечению 10-летнего срока служения в море), и в отместку он выдал ее первому братству пиратских баронов, решивших пленить ее, заключив в тело земной женщины. Сам Джонс, то ли от любовных мучений, то ли от мук совести, вырезал из груди свое сердце и заключил его в сундук, став навечно капитаном корабля «Летучий голландец». Калипсо поручила ему переправлять души погибших в море на тот свет, но он не выполнял своих обязательств, за что он и вся команда «Летучего голландца» были наказаны — их облик начал представлять собой нечто среднее между людьми и различными жуткими морскими тварями.

А ЧТО МОЖЕШЬ ТЫ ПАЦАН С ЦИРКУЛЯ?

Активист Аватар для MonkeyKingBar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Четкая тема, обожаю Дейви Джонса и пиратов, топфильм для меня на данный момент,знаю наизусть практически все 3 части, ибо(четкое слово) смотрел пиратов раз 20 точно(

Гуру Аватар для afrika
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Qpad]Justpro^lolz Посмотреть сообщение
    спроси сначало это у себя

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 17).
    а что он сделал? вырезал сердце? дурак что сказать...ты бы лучше привел пример людей не вымышленных, а действительно существовавших, и которые были легендами, такие как Брюс Ли....почитай про него может представление о жизни у тебя изменится ты перестанешь себе в кумиры выбирать сказочных персонажей) я не против фантастики, напротив она мне нравится, но такого я просто представить не могу)

Новичок Аватар для Bloodykiss
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 33).
    DaveyJones самый мего тру пират карибского моря и их островов!!!

Когда-то давно Дейви Джонс был человеком, обычным пиратом. Но потом он встретил женщину, которую полюбил столь сильно, что любовь его стала мучением. Эта женщина на самом деле была богиней, покровительницей моряков. Дейви Джонс любил ее, и она отвечала ему взаимностью, но однажды она предала его (не явилась на встречу по истечению 10-летнего срока служения в море), и в отместку он выдал ее первому братству пиратских баронов, решивших пленить ее, заключив в тело земной женщины. Сам Джонс, то ли от любовных мучений, то ли от мук совести, вырезал из груди свое сердце и заключил его в сундук, став навечно капитаном корабля «Летучий голландец». Калипсо поручила ему переправлять души погибших в море на тот свет, но он не выполнял своих обязательств, за что он и вся команда «Летучего голландца» были наказаны — их облик начал представлять собой нечто среднее между людьми и различными жуткими морскими тварями.

Очень...
    Вот она любовь и настоящие чувства...
    Мало кто сейчас способен хоть на малейший подвиг)
    Bloodykiss ♥ forever

Китнисс @Ясеневый лес

Активист Аватар для haeq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от afrika Посмотреть сообщение
    спроси сначало это у себя
    DaveyJones
    Qpad]Justpro^lolz‎, Сегодня 05:47
    он смог

Qpad]Justpro^lolz
    Гость
    Цитата Сообщение от Nero Посмотреть сообщение
    а что он сделал? вырезал сердце? дурак что сказать...ты бы лучше привел пример людей не вымышленных, а действительно существовавших, и которые были легендами, такие как Брюс Ли....почитай про него может представление о жизни у тебя изменится ты перестанешь себе в кумиры выбирать сказочных персонажей) я не против фантастики, напротив она мне нравится, но такого я просто представить не могу)

да нафиг мне записывать в кумиры какого то Брюса Ли, про каторого давно все забилы и он мне вообще не как не интересен...

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    да нафиг мне записывать в кумиры какого то Брюса Ли, про каторого давно все забилы и он мне вообще не как не интересен...
    знаешь что я тебе скажу, боевики смотришь по телевизору? Именно он ввел этот жанр, он сделал огромный прорыв в культуре кино и был одним из лучших бойцов...изобрел одну из лучших систем самозащиты...а то что на него все давно забили...ты не прав! По твоей логике, все что было до твоего рождения помнить необязательно? Ну да...ты забудешь ветеранов войны и будешь помнить лишь то, что увидел в кино...нет ну общество реально деградирует...

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Я клал на Брюса Ли свой болт,
    настоящие кумиры только в книгах

.. по камасутре
    Последний раз редактировалось Тракторх; 26.02.2012 в 15:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Клал на Ли и Джоунса , а потаму что я бэтмэн

Старожил Аватар для Nero
    Поблагодарил(а)
    32
    Ребят вы неадекваты)

Заблокирован Аватар для Trey55
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    А я могу не появляться в институте пол года и сдать сессию без троек.
    А что можешь ты?

Фрост ДК
    6к пве

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права