Здравствуйте уважаемые ГеймМастеры,хочу обратится к ГеймМастеру Kshanty и вообщем...дело в том что мне дали бан за оскорбление Администрации(я хочу написать что никого я не оскорблял я просто общался в общем чате)и еще до того как мне дали бан,Kshanty начил банить людей которые просто написали мат и дал им причину оскорбление администрации)я против ГеймМастера Kshanty ничего не имею просто хочу чтобы меня разбанили(я понимаю что Kshanty надоел флуд и т.д(но лично я администрацию не оскорблял)прошу разбанить(спасибо за ранее)(если Kshanty уверен что я оскорблял прошу дать скриншот или доказательства(если Kshanty решил меня проучить то я все понел)ПРОСТИ(:(На форуме пишу первый раз не судите строго
1.Nikus,Skaletos,Nikalaus
2.x1 PVE
Kshanty будьте вы человеком разбаньте пожалуйста,войдите в мое положение)
добавлю что вы еще дали БАн моему другу РУной(дело в том что у нас в городе есть интернет ВИза(и те у кого такой интернет Айпи у всех одинаковые(я незнаю может вы забанили одного из нашего города который имеет такой интернет и решили что мои персонажи и друга типа персонажи забаненого) Разбаньте пожалуйста
Сервер мне очень нравится, так же и работа ГеймМастеров,в данный момент по моей теме я думаю произошло недорозумение