Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взлом, удаление гира.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Взлом, удаление гира.

1. Fourth/орда(ранее Driu, Пашазло)
    2. не играл определенное время, потом зашел,а тут такое: нет многих шмоток и вообще полный бардак. особо огорчила пропажа с4 плечей и с4 мэйн-хэнд мейса.
    3. http://rghost.ru/48482089.view
    4. tbc x100
    5. как способ решения проблемы предлагаю: проверьте по каким-то логам, или я не знаю как вы это делаете, но проверьте, что у меня были с4 плечи. не слиты, не куплены, не прописаны. прошу их вернуть. я не знаю таких дураков, которые добровольно себе плечи с4 будут удалять. сам я этого сделать не мог, да и ризона нет.

Новичок Аватар для Drakeshowrgx
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    забудь парень, советую не тратить времени на посты такого же рода

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от pasha_no_1 Посмотреть сообщение
    не слиты, не куплены, не прописаны
    это не ты там занимался аморальные штучками с дезхордом,в результате которых вы оба вылезли с 2к в миллион лузов до плечей по ночам? нет? извини=/
    twitch.tv/lolwutinc za6 pov

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sorryimbest Посмотреть сообщение
    это не ты там занимался аморальные штучками с дезхордом,в результате которых вы оба вылезли с 2к в миллион лузов до плечей по ночам? нет? извини=/
    играл против всех, кто имел тогда хай рейт. всякие новемберы, флешки, фулсаны, мелены и тому подобные. но все же, когда я убивал всех их - это не слив, а когда в шпр убивал вд дедхорда - это сливерство. ну ладно, как скажете. гмам виднее, так то.

- - - Updated - - -

я хочу что бы тему посмотрели, мб перенаправили в другую "область". короче, отреагировали как-то.
    в конце концов, они же виноваты, что меня ломанули. это их несовершенная система, а я страдаю. они должны возмещать такие свои упущения.

ведь это не впервые. у меня тут удалили шмот трем персам. потом я ушел с циркуля, меня позвал друг на ДедСайд. там я встретил паренька, захотел с ним поиграть. ну он спросил о опыте и тому подобное. я ответил, что с циркла и все такое. он сказал, что тоже с циркла, только гмом там был. а когда уходил с сервера удалял акки "чисто ради прикола". и тут я понял что тогда я попал под его раздачу. тогда я поржал с рассказа, так как было все это давненько и мне уже наплевать, но и одновременно стало обидно за циркл.
    у меня все.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    помню, когдато я играл на рейтинге 2150, и тут мне в пм пишет Driu : "привет, слейте нам 2200, мы потом вернем рейт вам".

А по сабжу.

Твоим рогой играло пол сервера, нечего раздавать свои аккаунты, удалили тебе слитые плечи , неважно кто. Кукарекать про то что ты сам апал в другом месте будеш.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    играл против всех, кто имел тогда хай рейт. всякие новемберы, флешки, фулсаны, мелены и тому подобные
    жалко что это все стало реальностью после того,как все нормальные люди отсюда свалили (

Старожил Аватар для Nеktо
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 98).
    1. Fourth/орда(ранее Driu, Пашазло)
    2. не играл определенное время, потом зашел,а тут такое: нет многих шмоток и вообще полный бардак. особо огорчила пропажа с4 плечей и с4 мэйн-хэнд мейса.
    3. http://rghost.ru/48482089.view
    4. tbc x100
    5. как способ решения проблемы предлагаю: проверьте по каким-то логам, или я не знаю как вы это делаете, но проверьте, что у меня были с4 плечи. не слиты, не куплены, не прописаны. прошу их вернуть. я не знаю таких дураков, которые добровольно себе плечи с4 будут удалять. сам я этого сделать не мог, да и ризона нет.
    Ничего тебе не вернут.

Эксперт Аватар для *HeRo*
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 944 (сообщений: 576).
    Цитата Сообщение от instate Посмотреть сообщение
    Твоим рогой играло пол сервера, нечего раздавать свои аккаунты, удалили тебе слитые плечи , неважно кто.
    Снутра играл рогом, инфа сотка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от *HeRo* Посмотреть сообщение
    Снутра играл
    он умеет играть?

Ваши права