31 сентября решил потратить 490 бонусов на покупку 10 тысяч голд. Бунусы были списаны, но голд так и не пришел. Просьба исправить это недоразумение. Заранее спасибо. Logon3, WoW Circle 3.3.5a x1 PvE, аккаунт: yurimorozov. Фракция: Альянс, персонаж: Ханаад.
Насколько я понимаю, абсолютно не очевидно, что когда сервер не работает, то пропадает то, что было заказано посредством бонус-услуг. По крайней мере, нет предупреждения об этом в кабинете. Бонусы покупались мной за реальные деньги, и не по моей вине произошло это неприятное событие. Если вы откажете, то получится, что деньги мной потрачены, вами получены, а обещанную услугу за эти деньги я так и не получил. Это уже обман может получиться. Тем более, что работоспособность сервера у меня в тот момент не было возможности проверять.
Огромная к вам просьба проверить, разобраться и переслать мне игровые деньги. Очень надеюсь на понимание и жду скорейшего разрешения вопроса, тем более, что я очень часто покупаю у вас бонусы через СМС. Стоит ли терять потенциального клиента?! Заранее благодарен!