Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правило более лучшего бафа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).

Правило более лучшего бафа.

1)Бафы в целом.
    2)Попытаюсь обьяснить на примере:
    Пример 1)На оффе играя за разбойника я замечал, что если повешу на себя заживление ран на фулл кп(ну сколько там? секунд 30)затем набираю 1кп и пытаюсь ещё раз юзнуть заживление ран - мне пишет "на персонажа наложен более сильный эффект" и я не могу использовать заживление ран на меньшее время, чем оно действует сейчас. Такая же механика у "мясорубки" и рваной раны.
    Пример 2) встретились 2 приста. Один из них уровня 30лвл, а второй 85лвла. На обоих из них висит их собственная стамина.85прист бафает приста 30лвла стаминой. Стамина обновляется и подстраивается под уровень нубоприста и даёт ему...ну скажем 30выносливости. Прист 30уровня пытается бафнуть приста 85уровня стаминой(мы помним что на 85присте уже висит его собственная стамина)и видит, что он не может этого сделать. Ему будет писать "на цель наложен более лучший эффект" как-то так. Это касается всех бафов и фласок. Допустим на мне весит фласка 300инты, которая между прочим стоит 3-4к, а какойнибудь мимо пробегающий муд...нехороший человек бафает мне свиток. Ему должно писать "на цели висит более лучший эффект", а у нас фласка 300инты перебафывается на свиток 100инты. Это касается всех фласок там ловкость и тп.
    3)Бафы не должны перебиваться более низшими бафами. Надеюсь я донёс до разраба основную мысль. Или нужен полный список бафов эффектов, попадающий под это правило?
    4)Да давно уже такая хрень
    5)со старта 4.3. На 4.0.6 по-моему было тоже самое, но я не знал, приемлемо ли это было для патча 4.0.6. На 4.3 должно быть так как я описал.
    6)5/10

P.S. у кого есть ещё какая либо информация - дополняйте.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

2. 7 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

evan (02.09.2013),Jvx (14.10.2013),kate_m95 (31.03.2014),kosmatij (24.09.2013),sector1111 (02.09.2013),Стреин (02.09.2013),Тимка (19.03.2014)

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Вопрос тогда на счет дебафа еще. Допустимдва ханта в пати, один вешает более сильную метку, а второй перебивает более слабой, тут норм или нет?
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    559
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 133).
    Надеюсь не будет багов с горном и криком.Ото рп/рага будут страдать

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Допустимдва ханта в пати, один вешает более сильную метку, а второй перебивает более слабой
    обе марки висят, работает наибольшая

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
    Вопрос тогда на счет дебафа еще. Допустимдва ханта в пати, один вешает более сильную метку, а второй перебивает более слабой, тут норм или нет?
    Марки у каждого ханта свои, давным давно был баг когда марки были обшими и ханты перебивали друг другу марки но это к счастью в прошлом.
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    на пандах такое дело есть, но я думал эт ос панды ввели...про кату хз

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Пример 2) встретились 2 приста. Один из них уровня 30лвл, а второй 85лвла. На обоих из них висит их собственная стамина.85прист бафает приста 30лвла стаминой. Стамина обновляется и подстраивается под уровень нубоприста и даёт ему...ну скажем 30выносливости. Прист 30уровня пытается бафнуть приста 85уровня стаминой(мы помним что на 85присте уже висит его собственная стамина)и видит, что он не может этого сделать.
    это называется скалирование бафа по лвл и отношеня и "лучшему" бафу не имеет, т.к. баф лучше у приста 85, а не у приста 30

Поблагодарил(а)
    1,050
    Цитата Сообщение от Avatar_Zorro Посмотреть сообщение
    на пандах такое дело есть, но я думал эт ос панды ввели...про кату хз

Это ввели ещё в катаклизме, правда я не знаю в каком патче. На 4.3 я играл на оффе и всё это видел, на 4.3 точно должно работать это правило.

Цитата Сообщение от Avatar_Zorro Посмотреть сообщение
    это называется скалирование бафа по лвл и отношеня и "лучшему" бафу не имеет, т.к. баф лучше у приста 85, а не у приста 30
    В одном случае срабатывает скалирование, в другом правило.
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Поблагодарил(а)
    1,050
    Сюда разраб ну хоть иногда заглядывает?