Здравствуйте, у меня такая проблемка. Недавно аддон WIM (WoW Instant Messenger) стал очень сильно тупить. Тупость заключается в том что стали появляться сообщения на английском при отправке одного подчеркну еще раз только одного сообщения игроку с следующим содержанием:
You have sent too many whisper messages in a short time interval.
Перевод понятен. Типо много сообщений отправляете, притормозите. Но суть не в этом. Это сообщение появляется несколько раз при отправке одного сообщения, получается на самом деле отправляется одно сообщение но он думает почему-то что я типо флужу. Пробовал отключить аддон и попробовать без него просто пописать сообщения, да сообщение перестало появляться больше одного раза при быстрой отправке сообщения, но интервал между первой и последующей отправкой сообщений слошком мал, довольно долго нужно ждать чтобы например отправить сообщение повторно ну или отправить другое сообщение, что не есть удобно. Раньше (буквально 2-3 дня) ничего такого не наблюдалось. Примечание: пробовал почистить кэш, переустановить wim ничего не помогает. Может подскажете что мне делать, буду очень благодарен.