Много где читал что нужно набирать 75пенетры.Есть ли смысл делать это на цыркуле?Работает ли оно так как надо?Или от той же +60 агилы толку будет больше?
Много где читал что нужно набирать 75пенетры.Есть ли смысл делать это на цыркуле?Работает ли оно так как надо?Или от той же +60 агилы толку будет больше?
Насколько мне известно - реализован урез урона благодаря резистам. Я набираю 80-90 пенетры и все збс. Либо ты потеряешь ощутимую долю урона и получишь чуть-чуть крита и 60 с лишним апа(тал на 4%), либо потеряешь почти-что ничего.
Хэлс (03.09.2013)
В пенетре смысла нет если ты аренишь с оффенсиф диспелом, а именно дц, ршамой. В пенетре есть смысл если ты аренишь с рдру, ретриком. Но опять же, она нужна только против "друидовской" лапки и армора магов (иногда тотем шаманов но это редко), как правило с этими двумя классами проблем нет. Думай сам вставлять её или нет. Моё имхо - в 3с маст хэв, ибо недобор по 300-400 дмг, химерой (змея) арканом и сам стинг меньше тикает это не ок... В 2с, не гемлю.
Нафига пенетра ханту? Чтобу укус чуть сильнее дотал или аркан чуть больнее стрелял? Лучше агилу взять.
Укус тик, химера выстрел + (урезанный тик от укуса), аркан + прок мятежки. Читай мой пост выше. Я на циркле не играю, я хз работает ли она у вас и есть ли смысл гемить, тестите сами. Но в 3с, её желательно иметь.Нафига пенетра ханту? Чтобу укус чуть сильнее дотал или аркан чуть больнее стрелял? Лучше агилу взять.
Какой смысл говорить о пенетре, если ршам\дц могут без нее спуржить зубы легко, а дц с 1-2(max) раз диспелит бабл
Легко спуржить зубы?
WTF? причем тут бабл? причем тут зубы?Какой смысл говорить о пенетре, если ршам\дц могут без нее спуржить зубы легко, а дц с 1-2(max) раз диспелит бабл
И КАК ТЫ "легко" как ты выразился пуржишь\диспелишь зубы? Я бы хотел на это посмотреть. Клоун.
Кап панетры делают для того чтоб не резистел магический контроль
смешно будет если трап уйдет в резист