Меня забанили вчера 14:23:13 ник (Konsulx), прочитал на форуме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=257952 за что и как, так вот, было описано словами:
3.Слив арены 3 на 3 (ачивпоинты с 0 до 2200 за один день,что практически не является возможным на данный момент на сервере х25)
- Ну почему не возможно то???? Я на оффе апал так же. У меня тут был сетап АфлиЛок Рдру и Рога, мы как то сели днем и регали 3х3. 1)Нам попадались сливеры большую часть, и какая разница мы просто ходили регали как все норм игроки. 2) Мы много раз выигрывали, проигрывали мало, попадались не очень сетап против нас, там всякие были Рог Хант Дру как я помню, ДЦ Вар Рпал, ФМаг Рог Рдру и т.п. И еще, тут как на wowcircle не правильно дается рейтинг ну т.е. по разному ну не как на оффе было, так вот по этому так просто было взять 2.200 в 3с. Ну значит мне просто повезло что ммр был между нами нормальный. Вот и все.
Я сам этот ник Niro на х25 не видел. И ему какая разница ходит он 3с или не ходит, видел меня или не видел... Я его впервые раз вижу! Кто он такой вообще чтоб так делать!. Апнул кинжал и все...пффф..и бан =\