Аккаунт acept11 был забанен за рекламу до 04.09.2013.Уже 06 но бан так и весит,я пытался снять его при помощи бонусов но это тоже не помогло. Прошу администрацию как можно скорей решить эту проблему.
Аккаунт acept11 был забанен за рекламу до 04.09.2013.Уже 06 но бан так и весит,я пытался снять его при помощи бонусов но это тоже не помогло. Прошу администрацию как можно скорей решить эту проблему.
нам не нужны твои сообщение в стиле 300 бонусов и любая т10 гер шмотка на выбор просто перейдите в лк на адрес кончезаспы
я не говорил что 300 бонусов и еще раз обьясните зачем мне переходить на адрес кочезаспы?
кароч я понял, жди ответа Сферы или Ейфории + предоставь скриншот личного кабинета где показывалось время бана.
Сори позже прочитал нормально понял что лк)думаю нафига мне туда надо мб загрешил вот и отправили)
Вот скрин
Еще раз сорь,аж самому смешно.
11.jpg
В личном кабинете пишется дата бана.
Просто не понятно мне то что у меня был мут на 5 суток вроде, не помню уже, до того как мут должен был упасть оставался 21 час, ргер, бг арена, ну вроде все ничего, но на следующий день попытался зайти получил уведомление о бане, и теперь где тут логика, я 5 суток играл с мутом, а потом после мута мне дают бан, за рекламу ??? как я могу рекламировать что то если у меня мут был!!!!
Мут - временная мера, не дающая Вам право дальше продолжать заниматься коммерческой деятельностью. После выдачи мута следует бан на аккаунт.
Я еще раз повторю. Мут - временная мера, чтобы вы не продолжали заниматься коммерцией. За коммерцию на сервере предусмотрен бан. Т.к Гейм-мастера не могут находиться все время онлайн, это делают модераторы, которые и выдают мут.