Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багнулись очки талов после отката

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Багнулись очки талов после отката

После отката, который был минут 30 назад вот
    WoWScrnShot_022612_162818.jpg

Собственно на скрине видно, что кроме уже прокачанных талов у меня появилось еще 71 свободное очко талов:confused:
    Хотелось бы решить как нибудь эту проблему во избежании каких либо претензий в мою сторону...

P.S. только что заметил что во 2 ветке такая же байда

WoWScrnShot_022612_165545.jpg

В связи с этим возникает вопрос, если так легко багнуть очки талов, тем самым создать убер перса почему администрация до сих пор не закрыла этот баг и проверяют ли вообще кто нибудь игроков на такого вида багоюз, имхо врядли я 1 такой, у кого это случилось и возможно кто-то воспользовался ситуацией и поступил нечестно, качнув лишние талы... Советую задуматься...
    Чтобы помочь решить как то эту проблему и закрыть дыру могу в подробной форме изложить свои действия до отката(в приват офк)
    Проверено и не помогает:релог, чистка кэша, антиэррор, сброс талов

Проблема решилась переключением на 2 спек(пустой). Выражаю благодарность Оператору технической поддержки Котенька за то, что надоумила сменить спек
    Последний раз редактировалось Selfown; 26.02.2012 в 18:00.

Самочкэ
    Гость
    Selfown,

лучше бы докачал себе

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    после релога должно пропадать.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Активист Аватар для Tarantul
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    на скринах вроде видно что другие таланты серые, а значит даже если у вас и есть баго очки вы их не вкачаете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    во 2 ветке талов нет правильно но в шд ветке на первом скрине видно что у меня талы прокачаны , но у меня в спелбуке нет ни шд ни кровоизлияния , а очки нераспределенные я могу использовать я уже тестил, игра думает что талы в ветке у меня не прокачаны как я понял , но я сейчас могу качнуть недокачанный камуфляж этими талами без докачки 5 предыдущих талов для открытия камуфляжа
    p.s пробывал релог и пробывал сброс талов при сбросе пишет, что нет вкачанных талов( в шд ветке хотя на скрине видно что они вродебы вкачаны)
    по прежнему жду адекватного ответа или действия со стороны администрации т.к. все вышеперечисленные в пм и тут "умные мысли" я уже и сам проверил еще перед тем как постить на форум и они не помогают.
    Последний раз редактировалось Selfown; 26.02.2012 в 17:26.

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    омг я бы бегал с такими.... цлк фармил бы.... омг

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Старожил Аватар для Nightker
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Selfown Посмотреть сообщение

Собственно на скрине видно, что кроме уже прокачанных талов у меня появилось еще 71 свободное очко талов:confused:
    Хотелось бы решить как нибудь эту проблему во избежании каких либо претензий в мою сторону...

В связи с этим возникает вопрос, если так легко багнуть очки талов, тем самым создать убер перса почему администрация до сих пор не закрыла этот баг и проверяют ли вообще кто нибудь игроков на такого вида багоюз, имхо врядли я 1 такой, у кого это случилось и возможно кто-то воспользовался ситуацией и поступил нечестно, качнув лишние талы... Советую задуматься...
    Чтобы помочь решить как то эту проблему и закрыть дыру могу в подробной форме изложить свои действия до отката(в приват офк)
    Довольно частый баг. "Проблема" решается релогом.
    ЗЫ Что за сборка интерфейса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Артас Посмотреть сообщение
    омг я бы бегал с такими.... цлк фармил бы.... омг
    Посмотрел бы я на ваше выражение лица когда вам шд рога раздавал бы мутики по 8-10к пока вы были бы под кш...

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от Nightker Посмотреть сообщение
    Довольно частый баг. "Проблема" решается релогом.
    ЗЫ Что за сборка интерфейса?
    Еще раз внимательнее читайте мои пост, где я говорою о том, что релог мне не помог.
    Сборки никакой нет...

Старожил Аватар для kim
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    побробуй у учителя скинуть.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=349&dateline=13320511  03

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).
    Дурачок не сбрасуй, для пве оставь , пригодится) . А тему удали пока админы не спалили

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Старожил Аватар для IceFear
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Да бред, он перед дисконом скинул талы, они багнулись) Те что выгладят вкаченными на самом деле не вкачены)
    Проблема решается релогом или сменой спека) Вот это омг баг)
    Цитата Сообщение от IceFear Посмотреть сообщение
    Бравая модерация, с отличной фантазией.Лол
    Вложение 2252

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Selfown Посмотреть сообщение

Проверено и не помогает:релог, чистка кэша, антиэррор, сброс талов

Проблема решилась переключением на 2 спек(пустой). Выражаю благодарность Оператору технической поддержки Котенька за то, что надоумила сменить спек
    Респек тебе в помощь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права