1)Moriel Spedy
2)x25 cataclysm
3)Каким-то образом "ливают" с арены, и нам ничего не остается, как тоже ливнуть и получить проигрыш. Просьба разобраться.
1)Moriel Spedy
2)x25 cataclysm
3)Каким-то образом "ливают" с арены, и нам ничего не остается, как тоже ливнуть и получить проигрыш. Просьба разобраться.
Вообще наь не...й делать больше как переливать) Реально баг какой то захожу на арену, начинаеться бой, по истицении некторого времени тупо выкидывает с арены. Хотя мой нап и как бы я еще числюсь в бою. Это было 4 раза... уже и тиму поменяли, думали в ней причина. Вот скрины, как я стою в Зул драке а мне светит конец боя и еще вся панель скилов серая, как бы неактивна, но юзать скилы могу. Короче сами в акуе, было 5 - 0 в тиме .WoWScrnShot_090913_123408.jpgWoWScrnShot_090913_123313.jpgWoWScrnShot_090913_123146.jpg
Во первых, я бы не выложил скрин с чатом, если бы попросту обманывал.
Я понял, что это за маг. Это аналог напа дк Инкогнит. Прист в его тиме выходит на арену, а он каким-то чудом остаётся за её пределами-в зулдраке. Я уже выкладывал темку на похожих уродцев. Однозначно нужно банить именно Moriel и Spedy. У нас с бедным рогой 80-0 было, пока такие-же кадры не вышли...
Jessyx (30.01.2014),Wie_geht_es (09.09.2013),Кашперовский (31.01.2014)
Пасанва, разслабтесь, это магия.Это бред. Все пвп на сервере прописано до таких мелких тонкостей, что сам бывает поражаюсь по работоспосоюности, как офф)Прист в его тиме выходит на арену, а он каким-то чудом остаётся за её пределами-в зулдраке.
Еще раз повторюсь, никто ничего не багал! Frostcross скрин в студию, гладневрод...бадь. И доказательства) А вообще на форум в нарушител пишут толька пасанчики каторие каторих. Как я хочу на вас попасть) Выходи на полянку пвп твой жапо будет
А, и кстати. Frostcross уродцев наплодили твои родители, но это на дает тебе право даже думать о других так же...
Jessyx (30.01.2014)
отказано